ブレイキング・バッド SEASON 1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ブレイキング・バッド SEASON 1」に投稿された感想・評価

ai

aiの感想・評価

余命宣告を受けた化学の先生と生徒が麻薬を作り出し、だんだんと道を踏み外す壮大な人生劇。

全然ハマらない。この感想を持った方は我慢してとりあえず見続けて欲しい。シーズンを追うごとに面白い展開になるので、とりあえず我慢して見続けて欲しい。
彩

彩の感想・評価

面白い!!けどやりすぎ笑

ジャケットは面白くなさそうって思ったけど、また期待以上でした。
選択肢のない人生から、自分で決める人生に変えることは、反動が凄すぎる。
色んな人に迷惑もかけすぎ笑
ルルヨ

ルルヨの感想・評価

妊婦、脳性麻痺、だとしても、余命僅かな人に治療しろって酷だと思うんだが、
トゥコ怖い😥
2021.04.17
#48
スカイラーとその妹、違う意味で二人とも怖い。
どわふり

どわふりの感想・評価

余命僅かで真面目な化学教師のおじさんが、持ち前の化学知識を使って高純度の麻薬を精製し、家族のために大金を稼ごうと裏社会に首を突っ込んでいく話。

元教え子の不良少年を相棒に馴染みのないイリーガルな世界をドタバタと少しコメディチックに進んでいくけど、やってることはしっかり犯罪してるし段々笑えなくなっていく。。
RINSUKAM

RINSUKAMの感想・評価

化学教師🧪がガンと宣告され
家族にお金💰を残そうと
麻薬を作り、売り捌く👨🏻‍🦰

なかなか面白い🤣
あっという間にシーズン1が終わった✨

DEAのハンク好きだわ😏
えり

えりの感想・評価

ストーリーが盛り上がった所で結末を示さず終わらせることを英語で「クリフハンガー」って言うらしいですが、このドラマは毎回それ。気になりすぎて見るのやめられない。面白すぎましたね。

余命わずかと知った化学教師ウォルターが家族にお金を残そうと犯罪に手を染めてしまう。ウォルターと相棒ジェシーの掛け合いが良い。もはや愛おしい。

どの世代でもハマるはず!

ファイナルシーズンまで見たら「エルカミーノ」見るのを忘れないように。
ゆだい

ゆだいの感想・評価

善良で優秀な化学教師が麻薬製造に手を染める。
予期してなかった子供の妊娠、肺がんによる余命宣告、かつての同期への劣等感。リアル。
なー

なーの感想・評価

面白かった
毎話飽きずに見れる

家族の為ならって気持ちも分かるけど、どんどん罪をに犯していっちゃうのが悲しいなぁ
sana

sanaの感想・評価

呪術廻戦のとあるシーンが、本作内のとあるシーンに似ていると聞いたので視聴し始めたら、見事にハマった。面白いやーん。どうなるんだこれ。