ブレイキング・バッド SEASON 2のネタバレ・内容・結末

「ブレイキング・バッド SEASON 2」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ウォルターブチ切れすぎで肺癌とかいう以前に頭の血管切れないか心配になるし、ジェシーはポンコツな部分もあるけどなんか子犬みたいで可愛いし、ソウル・グッドマンはあんな感じだけど実際は結構切れ者でそのギャップが格好良い。人気も納得。
そしてジェーン、断薬中は凄いクールで良い子だったのになあ、薬に手を出した途端にあの変貌ぶり、薬の恐ろしさを身にしみて感じた。
シーズン2、
序盤なんか急にサスペンス?みたいな?
でも逆に引き込まれたけど
トゥコがこわすぎて
おじさんたちちょいちょい抜けてて
ハラハラする
協力せざる得ない関係なら
もっと仲良くすればいいのに
全然仲良くならないふたり、、

なんかもう、
嘘つき続けるって大変

おじさんの方が
奥さんにもジェシーにも
自分勝手すぎて嫌いになりそう
詰めも甘い

いろんなこと起こりすぎて
途中から
どうすればいいか
一緒に考えてる自分がいる

子どもに優しいジェシー
エライザっぽい隣人の女の子と
仲良くなれて良かったね
このまま問題起こらなければな
って思ったのに、な

やっぱり水って神

シーズン1よりあっという間だった
シーズン2
おじさんが嫌いになった
シーズン2
少しずつ家族のような関係になっていく
2人も気になるところ
文句なしに最高のドラマでは...。
次はお前だと言わんばかりのラストのぬいぐるみと同じピンクの色の服を着たウォルター...。このぬいぐるみを落とすためだけに飛行機事故を起こさせたのは笑ってしまうまじで最高の製作陣だな。
次第に力を振るう快楽に溺れていき、自分にとって心地よい居場所を求めるあまり大切だったはずの家族を失う。まるで僕の好きなマフィア映画を見ているようでゾクゾクしてしまう...。ウォルターには早くどうしようもないほど哀れな最期を迎えてほしいな...。
一年以上かけてみたから正直ちゃんと覚えてない。
父ちゃんはいいやつだったから父ちゃんに申し訳ないけど、ジャンキー娘が死んだのは嬉しかった。
ウォルターサイドから観てるからってのもあるけど、奥さんがクソオブクソ。悲劇のヒロイン気取ってんとちゃうぞ。
主人公に不幸が続く話が苦手だから、あんまり好みではなかったかな。
う〜ん暗い、でも見てしまう。そんなドラマ、そんなことはさておき上空から熊のぬいぐるみ降ってきて終わりって続き気になっちゃうじゃん
ずっと小出しにされてたやつやっと出てきて続き気になる!
ポジョスの人のガチモン感

ジェーンNANAに出てきそうな顔でめっちゃ可愛かった
ジェーンかわいかったから悲しい
家族問題
最後あたりからいい感じにおもしろくなってきた
スカイラーが行き先を告げずに外出するようになるあたりから いたたまれなくなり、家族で見るのをやめた….

2-7
PVで始まる斬新な構成。エル・パソでの出来事も強烈。ジェシー、スカイラーに新しい展開。ダニー・トレホがゲスト出演。

2-8
ベター・コール・ソウルの意味がやっと分かった。新展開というかドライブ感が増している。

2-10あたりから皆少しずつおかしくなっていく。癌の寛解がもたらす不協和音。繰り返される冒頭でのプールの描写が気になって仕方ない。

2-11
ジェシーがハイになるシーンで流れる曲はプラターズ Enchanted

2-12
凄まじいエピソードだった…

2-13
結局何ひとつ上手くいかない。そして繰り返し登場したプールの描写が、まさか、そんな…
とてつもないシーズンフィナーレだった。

2020年6月19日完了
シーズン1よりも更に面白くてどんどん見てしまう🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

シーズン3はもっと面白いって聞いたので楽しみ🎶

ハンクが切ない、、、、一見軽い感じに見えるけど一生懸命な感じが好き。それに偽善敵じゃないのにすごく寛大でいつもウォルターの味方だし優しいし好きすぎる、、、、😢😢

あとジェーンめちゃくちゃ可愛いけど死んでしまって悲しい、、、+ジェシーがかわいそすぎる何回も公正しようとしたけど何回もウォルターに引き戻されてる感じ笑 そりゃ愛する彼女が隣で死んでたら病んでしまうよね、 なんか何もかも責められる感じしない親見る感じめちゃくちゃプレッシャーありそうだし。親も親で自分はこんなにやってたったのにーー!って思うのも分かるんだけどもう少しジェシーを信じなくてもいいから理解して歩み寄って上げてても良かったんじゃないかなぁ。ジェーンのお父さんもね。にしてもジェーンのお父さんマジで可哀想全然悪くないのに娘失って150人(?)以上も殺してしまったっていう追い討ちかけられて。。。バーでウォルターと話すシーンは思わず泣きそうになったなぁ。

そしてめっちゃ偉いヤクザの杜陵みたいな人かっちょいい、やっぱどこの界隈でも信頼だよねうん、すごすぎ

やっぱスカイラー好かん。気持ちはよく分かるんだけど、イライラしちゃう気持ちとか。でも旦那を理解してあげないのに自分はばっかり理解して理解してってなんかお門違いな気がする。相手を理解してあげて、自分も理解してもらうものなのになーー
なんてこった!