ブレイキング・バッド SEASON 2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブレイキング・バッド SEASON 2」に投稿された感想・評価

ian

ianの感想・評価

萌

萌の感想・評価

伏線回収楽しすぎーーー!!!!
ストーリーは単純でわかりやすいのにどんどんどんどん面白くなっていくなんじゃこりゃ!!!夫婦関係が徐々に拗れていく感じとか不穏な空気を作るのが上手い。明らかに現実社会の闇を突きつけてきててしんどくなる。これのせいで映画を見る手が止まってしまった。
ウォルターのジェシーへの怒り方は本当に酷い。
それなのにウォルターに起こった良い事を自分の事のように喜んでくれるジェシーはいい奴。
ウォルターはジェシーをもっと大事にした方がいい🙄

そしてそして、ソウルが登場!!
5回くらいはブレイキングバッド見てるのに今回初めて気付いたんだけど、
ベターコールソウルでお馴染みの
ラロとナチョが8話で名前だけ出てきて感動!!

すごすぎるぜブレイキングバッド!!!
オソマ

オソマの感想・評価

なんとなくずっと不穏だったり、焦る気持ちをさらに急かされるようなスリリングな展開でちょっとしばらく停滞しましたが最後まで鑑賞。なるほどなという気持ちとシーズン3はまた気が向いたら観よかなという気持ち。
紅

紅の感想・評価

トゥコ怖すぎる
Pooh7

Pooh7の感想・評価

トゥコ怖すぎる。ウォルターにいらいら。ジェシーはバカすぎ。だけど子供に優しい。ジェーンのお父さんが気の毒すぎる。
完全に沼にハマって止まらなくなる。
トゥコの側近の死
ウォルターの監禁と捜索
トゥコの死
ホームレス、妻とのすれ違い
麻薬の取り引き再開
麻薬の盗難、落とし前
まろこ

まろこの感想・評価

2人の抱えるものやバックグラウンドを見せられている一視聴者としては、ジェシーの気持ちもウォルトの気持ちもどちらも共感できてしまうから、2人が分かり合えないのが辛い。
その分2人が喜びを分かちあっているシーンはグッとくる。
トリコ

トリコの感想・評価

ウォルターブチ切れすぎで肺癌とかいう以前に頭の血管切れないか心配になるし、ジェシーはポンコツな部分もあるけどなんか子犬みたいで可愛いし、ソウル・グッドマンはあんな感じだけど実際は結構切れ者でそのギャップが格好良い。人気も納得。
そしてジェーン、断薬中は凄いクールで良い子だったのになあ、薬に手を出した途端にあの変貌ぶり、薬の恐ろしさを身にしみて感じた。
まろん

まろんの感想・評価

ジェシーが少しイラッとしたり、可愛く感じたり
ウォルターはうーんって感じになってくる