ブレイキング・バッド SEASON 2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブレイキング・バッド SEASON 2」に投稿された感想・評価

larry

larryの感想・評価

ウォルター犯罪を犯していろいろ変わってきたけど家族愛は絶対に変わらないの本当いい
スカイラーとウォルターが口喧嘩するシーンは毎回気が重くなる
登場人物の中で1番ジェシーが好き
ふうま

ふうまの感想・評価

シーズン2よりおもしろくなった。
ウォルターがどんどん悪に走っていくし、狂気がみえてきた。物語的にも起伏が大きくなってきて、でもより人間ドラマが濃くなってき良くなった。
ただ、登場人物みんな嫌いになりつつある。このままラストまで耐えれるかな。ハンクぐらいしか良い奴がいない。ジェシーとの友情やジェシーの辛さもわかるんだけど、ほぼお荷物だったし。ウォルターもそんなにプライド高いのか?と思うし。個人的に奥さん嫌いだわ〜。なんか正しいのは分かるんだけど、ウォルターにしても妹の万引きにしても主観が強いというか我が強い印象があるわ。正しいのはわかるけど好きになれん。
ジェーンがめっちゃ可愛いから好きになりつつあったのに、ラスト嫌いだわ。
あと1話からずっとフッてたあのプールのシーンがラストあれってどうなの?シーズン3であれがどう絡んでくるのかはわからないけど、シーズン2までではなんか関係なさすぎて無理矢理感あった。
フミヤ

フミヤの感想・評価

人間の怖さが垣間見れておもしろい
guitarism

guitarismの感想・評価

2021#13【ドラマ】
スナフキン

スナフキンの感想・評価

後半のオープニングでちょいちょい出るピンクの熊のヌイグルミのオチを最終話のラストで回収って!なんじゃこりゃ😱想像を遥かに越えてきたわ。
しかしこのドラマはほんと麻薬って怖いよねなドラマです😓12話、13話で一気に物語動いたわ。ウォルター、ジェシーどうなるんだぁ〜
2021.15
く

くの感想・評価

クレイジー瑛人にサンドイッチあげてた頃のウォルターはもういない
ドラッグの怖さがよくわかる、、
みちたけ

みちたけの感想・評価

後半グダったなー
ガンが良くなったのはメスの副流煙を吸っていたからと勝手に予想します
ジェーンが可愛すぎます
レいナ

レいナの感想・評価

どんどん面白くなるやん〜〜
気の弱かったウォルターが犯罪に手を染めるに連れてどんどんトゲトゲしてきてる気が、、嘘つくのもどんどん上手くなってるし
毎回何かしらトラブル起きるから見てて飽きひんしどうやって解決するのかが気になるから一生見ちゃうとまらん!病みつき!
mayaramu

mayaramuの感想・評価

面白さが加速。

ウォルターの行動や態度や表情までもが変わって行くようで恐ろしい。
行動は性格までも変えてしまうのか…
もともと持っていながらも生活に合わせて理性で抑制していた、或いは気付かずにいた粗暴さや怒りが噴出してくるのか…

それが家族にも向けられる場面も(数は少ないが)あって辛かった。
私の想像なんかよりはるか上を行くストレスだよなーとは思うけれど。