ブレイキング・バッド SEASON 4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブレイキング・バッド SEASON 4」に投稿された感想・評価

桂日之石

桂日之石の感想・評価

爆発した部屋から出てきたガスのあのネクタイを直す仕草 素晴らし過ぎた 全員の演技が素晴らしいのだが、やっぱり主演のウォルターホワイトを演じるブライアンクランストンが上手すぎる ジェシーもいいしマイクもいい ハンクも ベル鳴らす爺さんも これで終わりでも良かったぐらい全部いい
Shion

Shionの感想・評価

ウォルターのおっさん、ひどい…。
けど、おもしろい。
Msmt

Msmtの感想・評価

どこでシーズンが変わったのか?すら分からず。
気付いたらシーズン4完走‼️

しっかりとしたキャラクター作りと、練られた脚本における事象が、上手く絡み

こちらの感情が揺さぶられる。

もうここまできたら?

なりふり構わず完走目指すさ❗️
そのじつ

そのじつの感想・評価

ぎゃー!ヤバさ頂点!
トゥコの国境の家でのヤバさが可愛く懐かしく感じられるほど。
開き直ったスカイラーのしっかり嫁ぶりが・・麻薬製造者なんて異常な極道世界と不釣り合いすぎて、ウォルターがとまどい続けているのも面白い。
でもスカイラーは信頼できる真面目な女だという事だけは確かで、ここではそれがホワイト家の救いへと働いているのだと思える。頑張って!スカイラー!

かたや数々の死線をのりこえて来たウォルターの増長ぶりがますます怖い!ウォルターが勝手に父性を発揮しているジェシーは運命共同体でもあり。彼とウォルターの綱渡りが成功して欲しいような、失敗して欲しいような・・。

見終わって・・すべてを掃除しつくした感のラスト。ぬけるような青空の清々しさ〜・・で終わらないラストシーン。ウォルターはどこへ向かっていくのか!?悪の加速が止まらない・・まさかテッドも彼がやったんじゃ・・w
ともあれ、このシーズンはウォルターとジェシーのバディ感で盛り上がった。
悪人がその筋を貫き通す様もなんだか目頭が熱くなりそうだし、いろいろアツくて最高だった。
アレ?マイクは?
anna

annaの感想・評価

やーーーっと、面白くなってきた
ウォルターが本物のクズになって もはやウケる段階まできてしまった ラストシーン衝撃だったなぁ

いやぁ でも今までのシーズンで1番見応えあるシーズンだったかも

スカイラーも結局お金に目がくらんでるだけだし ガスは目が死にすぎだし(俳優さんの演技が上手い) 大金を目の前にすると人ってこんなに変わってしまうものなのだろうか

ここまできたしファイナルシーズンまで見る~~~
お亮

お亮の感想・評価

4.9
終盤にかけて面白くなりすぎ!
WaltとGusによるJesseの取り合い、終始Gusが頭脳戦ではリードしてたけどWaltが完全に悪に染まって、最後はWaltが1歩先をいってたのか、。
恐るべしMr.White。

↓めちゃ痺れたセリフ

I am not in danger, Skyler. I am the danger. A guy opens his door and gets shot, and you think that of me? No. I am the one who knocks.
じょせふ

じょせふの感想・評価

ガスが最強すぎる。以上。
相変わらずジェシーとウォルトはあんまり頭が切れない。
うに

うにの感想・評価

悪魔は細部に宿るか…
スカイラー…
勉強になったわ!

あんな大掛かりな
suck my d...
fuck y...
どんだけセンスいいねん
家づくり