ブレイキング・バッド SEASON 4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブレイキング・バッド SEASON 4」に投稿された感想・評価

larry

larryの感想・評価

ウォルターちょっとスカーフェイスのトニーモンタナに似てきた
レいナ

レいナの感想・評価

ウォルター、、ひどすぎるよ、、
ラストカットまじで震えた、、スズラン、、
目的達成のためならなんでもありになってきたなあウォルター
これで終わりでも良いんじゃないかってくらい完璧な演出。
あすか

あすかの感想・評価

ウォルター嫌いと思いながら見てて、ラストにかけてやっぱりウォルターやってくれるね!見直した!と思ってたら最後の最後で本当に嫌いだウォルター😭
映画ケーン

映画ケーンの感想・評価

今回もありがとう!!!
最高だぜおい!

ガスによって生かされ、ガスによって殺されそうになる。殺すか殺されるかのギリギリの世界。
ハンクが怪我してからDEAがあんま追ってこなくなったからそっちの面での停滞はあるんだけど、ガスに家族を殺されそうになる…

ずっと面白い。どうなってんの
ブッチー

ブッチーの感想・評価

4.7

ちょっと、ウォルターやばすぎる、イカれとる笑
ブロックまでなぁ
11話、めっちゃコメディやった笑
ただ、どっちにしろ最終話はやばかった
ゾクゾクがとまらなかった
ガスの圧倒的強さと小さな弱さをみた
シーズン5でマイクがどう作用するのか楽しみ
ak

akの感想・評価

ガスの底知れぬ恐ろしさとずっとこのシーズンは対峙してきたが、まさか一瞬で終わってしまうとは。
私達はガスの手によってジェシーとウォルターの仲が引き裂かれていき、首の皮一枚で繋がっている状態だと思っていた。しかし、この状況さえ利用してしまうウォルターの恐ろしさ。無関係の人間を使ってまでなぜ彼は自らの命を守ろうとするのだろう。最初は自分の命を惜しくないと思っていたはずなのに。彼は落ちるところまで落ちてしまったのか。

ウォルターの周りの人々は家族を守るためなどの建前を使うが、このシーズンでは一層それぞれがエゴを押し付け合っているように感じてしまった。ウォルターは普通に危険人物になり、スカイラーやジェシーはより悪賢くなってきた。どう帰着させるのか。
これで完結で良いって思えるぐらい完璧な着地。ラストカットは鳥肌もん。ここからどうなっていくのか。シーズン5も楽しみ
e

eの感想・評価

Amu

Amuの感想・評価

ついに
シーズン4を観終わる。

ジェシーとウォルターが
ほんとにいつも喧嘩ばかりで。笑
でもお互いに
「先生は見逃してくれ」
「ジェシーは殺さないでくれ」と言って結局仲良いんじゃん!という。笑

ガスの死に方が、、。

さすが化学教師ウォルターでした。

ジェシーはほんとに女性に弱くて
子供が大好きで。
だから今回焦ってましたね。

ハンクが絡むとほんとにハラハラする!
yttdms3601

yttdms3601の感想・評価

過去シーズン1面白かった。
ラスト、全身鳥肌。