paru

ブレイキング・バッド SEASON 5のparuのレビュー・感想・評価

ep2ジェシーがかわいそう、、ウォルトが仕掛けた罠でジェシーを泣かせて〜!
ep4夫婦喧嘩が絶えなさすぎるけどこうなるのも仕方ないよね
誕生日プレゼントに時計くれるジェシーかわいすぎないか。
ep5荒野の作戦すごい好き笑笑🚞💭
ep7孫娘大好きクリス〜!!!!!😭😭😭😭最期にウォルトに言ったこと正論すぎる。あー絶対こうなると思った!もー!!
ep8カメラワークすごいすき!切り替わるところが色々繋がってて面白い。あとずっと思ってたけど下からのアングルで透明なものの下から撮ってるのと動いてるもの視点で撮る、この方法初めてだから新鮮!
ep10マリーほんと好きになれない!だいたいお前は強盗してるくせに何もなかったような顔で生きてんじゃねえ!あんな高額なものを盗んだくせにー!!
ep13あんなに家族のように愛してたジェシーに裏切られたウォルト😭もらい泣きしそうになった。でもウォルトは愛の示し方が間違えてたんだよ、、うああああ
ep14ハンクおじさん!!!!ウソでしょ、、まあ2人にあの人数は勝てないよなあ。でもウォルトはこうなるのが使命だと思う笑
やばいホワイト家というか家族全員イライラする、、マリーは一度喋ると止まらないしスカイラーはたまに味方してくれた時もあったけど基本的にイライラするしジュニアは散々ウォルトの味方してたくせにこういう時だけスカイラー守ってなんなんもう!最後の方にウォルトがスカイラーに言ってたこと正論だよー!!!私はウォルトに同情派
ep16はぁぁあああおわっちゃった、、愛してる人はしっかり残す?守る?して、他は全員片付ける、、ウォルトらしいなあーー
エルカミーノとコールソウルも観る

あー楽しかった!もうおわっちゃったなあ
ウォルトは最強であり最恐であり最狂