ブレイキング・バッド ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブレイキング・バッド ファイナル・シーズン」に投稿された感想・評価

MS

MSの感想・評価

シーズン1から考えると想像もしてなかった最後だった。

誰かを愛すという軸を持っているが故に道を外し、どんどんずれていき、別人にもなる不幸。

沼にハマるとはこのこと。

そんなことはこの世の中たくさんあるけど、この話もその1つだけど、規模と悪い影響力が大きくて闇が深い。

ピンクマン主体映画楽しみ🎦
nami

namiの感想・評価

1ミリたりとも主人公好きになれないのに見続けちゃうドラマは初めて。

それだけプロットも人物設定もしっかりしてるんだと思う。
特にウォルターとジェシーの大喧嘩のシーンはそこだけ見たらただの荒々しくて痛々しい殴り合いだけど、シリーズ通して構築された2人の関係を知ってるからこそ、ちょっとバカバカしくて笑っちゃったりする。

ドラッグやら殺人やらで重いんだけど、独特なユーモアセンスがこのドラマを相当面白くしていると思う。

人間の醜いプライドと欲深さをまざまざと見せつけてくるドラマ。
noboru

noboruの感想・評価

見終わった
ゆき

ゆきの感想・評価

今まで見た中で最高のドラマ!
hanauetease

hanaueteaseの感想・評価

一年前くらいからだらだら見てたんだけどシーズン3から一気見、、、、、、緊張してましたずっと、、、、
おこめ

おこめの感想・評価

ブルーレイBOXを買って家宝にします。
xxxxx

xxxxxの感想・評価

4.7
全62話。
約20日間で観た。
なぜなら今はニートだから…。

ここまで長い話をよくこんな上手くまとめたなって思う…

ギリギリのところで交わらないウォルターとハンクの関係性も巧みな脚本のおかげで冷めることなくハラハラしながら観れた。

毎回イントロが始まるまでの5分くらいの映像の差し込み方が見事だったな…

約50時間の長い物語の伏線も見事に回収してるし。

今思えば、何話か忘れたけど、執拗にハエを殺そうとしてたシーンだけが無駄だったかなって思うw

途中からウォルターが嫌いで仕方なかったけど最終話でなんとか盛り返した(何を?)

そしてリアルタイムに仕事を探してる身としては、メスを作って売り捌く2人がヨダレが出るほど羨ましかったのと、まともな仕事がバカバカしくなるほど仕事を探す欲を削がれたドラマでした…
えあー

えあーの感想・評価

この先何作ものドラマを観るだろうけど、これより面白い作品には出逢えないんじゃないかと思ってしまうくらい良かった。もしあるとすればベターコールソウルか
miya

miyaの感想・評価

最高に面白かった!
ウォルター先生今までありがとうございました😭
yh

yhの感想・評価

ついに全シーズン見終わった。
途中長すぎて心折れそうになったけど、ストーリー性、伏線の張り方壮大すぎて面白かった。