グッド・オーメンズのドラマ情報・感想・評価

「グッド・オーメンズ」に投稿された感想・評価

素麺

素麺の感想・評価

原作者ニール・ゲイマンにハマって早10年。
最高の映像化を観せてもらえて幸せですよ。
Anli

Anliの感想・評価

もう最高〜好きな要素ばっか詰まってる、こういうおじさん二人組大好き、シリアス感とシニカルさと気の抜けたギャグがうまく混ざったテンポにハマってしまう〜
天使と悪魔のほのぼの世界救済ストーリー
2人の掛け合いがとてもいい
話数も短くサクっと見れるのでおすすめ
割と差別的な表現有り
天使と悪魔尊い...🥺
ブラックジョークも入っててなかなか面白かった🥺あと100シーズンぐらい出ないかな🥺
ヒロシー

ヒロシーの感想・評価

もうハルマゲドンとか魔女の予言とかどうでもいいから、天使と悪魔のイチャイチャをずっと見せてくれ。気づいたらそう思うぐらいには泥沼に沈んでいました。クロウリーという悪魔としても一人の男性としても超超魅力的なキャラに、彼が憧れるのも無理はないアジラフェールの何とも言えない無邪気さ。もう結婚しろなんて言葉は生ぬるい。ずっとずーっと一緒にいてくれよ頼むから。他のキャラも非常にいい味出してました。でも余り記憶にないぐらい、ずっと二人に夢中でした。
粕屋

粕屋の感想・評価

見たよ!!!!!!!!傑作なのは分かってたのでもう楽しむだけでしたね。友情♪
みずき

みずきの感想・評価

悪魔がいい人すぎる。天使がお茶目で可愛い。悪魔はそうそうに親友として扱ってて可愛い。天使は仲良しなのを中々認めなくてそれも可愛い。あと、2人が仲良くぐだぐだしてるのを6000年分見せてくれて可愛い。感謝。人類は別に滅んでも良くないっすか?
くじら

くじらの感想・評価

人生でこんなに早く沼に沈みきったドラマがあったろうか。

くらいに最短記録でドプンした。
きくち

きくちの感想・評価

あまりにも良いドラマすぎて何回もリピートしてしまいます。登場人物がみんなハッピーマンだなって思います。主人公の2人はもちろん素敵だし可愛いし最高だと思いますが、個人的には配達員のお兄さんが一番好きです。
chi

chiの感想・評価

ツイッターが盛り上がってるときに観てればよかったほんと...評判通りおもしろくてハマってこれまた一気に消化しちゃった。クロウリーが最の高。パラレルなファンタジーの混ざり具合が好きなのとメインテーマはもちろんクイーンとか流れてて音楽もたのしかった。蛇目のテナントさんあと20話くらい観ていたいよーーー!!