グッド・オーメンズのドラマ情報・感想・評価 - 2ページ目

「グッド・オーメンズ」に投稿された感想・評価

ねこもふ

ねこもふの感想・評価

マイケル・シーンの日本語発音が完璧過ぎて吹き出してしまった。
ラストについては原作と若干の違いがあるものの、流れは完璧に押さえていたし上手くまとまっていた。次シーズンに繋げるための変更だろうか。
個人的に原作にある細かい聖書ネタが好きなのでシーズン2ではもっと増えたらいいなと思う。
くれいぐ

くれいぐの感想・評価

最高of最高

天使と悪魔の関係がエモエモのエモ
とにかくシーズン2が早く観たい
もえこ

もえこの感想・評価

2人が可愛い…(おわり)

って感じ。
なんでだろう。テンポの良さとキャラクターの持て余し感が両立してなぜかよくわからなかった気がする…

また今度ゆっくり観ます。
Riko

Rikoの感想・評価

2019年一推しのドラマです👍
もう本当に面白くて、デヴィッドはキュートでセクシーで、言うことなし💖💖💖
マイケル・シーンはちょうどThe Good fightを観ていたこともあって、これが同じ人😱😱😱演技力のある俳優さんは数々観てきていますが、過去一番の驚きでした。
是非観て欲しい‼️‼️‼️
crazypizza

crazypizzaの感想・評価

つまらない本当に
2人の友情は可愛い
脚本も演出も撮影、背景美術も手を抜いてるようにしか見えない
演技はすごくいいのに残念
東雲

東雲の感想・評価

か、かわいい・・・・・

噂には聞いていたがこれはかわいい。負ける。仲良しっぷりが最高。
クロウリーさんの歩き方がすごく好き。
詳しくないけど、細かいネタがたくさんありそう。
Sachertorte

Sachertorteの感想・評価

クロウリーが教会にいるときの歩き方が好き。
Queenの曲がたくさん使われてる上に、シーンに合ってるのが良かった。
ましゅー

ましゅーの感想・評価

クロウリー推しになると予想してたけど、アジラフェルも可愛くて2人とも推し。
にぶるす

にぶるすの感想・評価

Amazon prime会員の人はとりあえず3話オープニング曲までみて!と言いたいドラマ

ハマる人は沼にはまります
かくいう私はドツボでした

天使と悪魔が世界の終わり ハルマゲドンを止めようと頑張るお話

いたるところに小ネタが仕込まれていて、何度見ても面白いし新しい発見が!

ただし宗教のネタが多いため、キリスト教に関する知識はある程度あった方がさらに楽しめると思いました

天使と悪魔が最高にはまり役で、きっと可愛い2人が大好きになるはず
演技派アラフィフのお2人を起用されたからこそ、説得力のあるキャラクターになったのではないかと思いました
べたに

べたにの感想・評価

巷で噂だったので観ました。

たしかに面白い。

天使と悪魔が仲良くしてる様子が微笑ましいです。

周りのキャラクター達も存在感強い。笑

ジョン・ハムが大天使ガブリエル役で出ていてビックリしました。