グッド・オーメンズのドラマ情報・感想・評価 - 32ページ目

「グッド・オーメンズ」に投稿された感想・評価

gonda

gondaの感想・評価

面白かった〜!!字幕で観たから次は評判の良い吹替だ〜!!!

クロウリーさんかわいい😌
hermitpurple

hermitpurpleの感想・評価

アジラフェルとクロウリーの関係がBL…?ブロマンス?的な感じで萌える
各エピソード、2人の関係に含みを持たせるようなセリフや振る舞いがあって想像力を掻き立てられた🤯
原作即ポチった!
終わり方もとてもよい🙏
ちなみに、空軍基地の門番が読んでた小説が原作者ニール・ゲイマンのアメリカン・ゴッズだったのが芸が細かいなと思った

なんてエモいドラマなんだ。

He is gone.
Somebody kill my best friend!
Bastard!
all you!

らへんでもう、エモさ天元突破。
ききとり違ったらあれだけど。www

いやしかし、やばかった。
クイーンの使い方最高だし。
ベルベッドアンダーグラウンド、聴きはじめました。
サントラいいの。良いドラマだね。

吹替えも、良かった。字幕の英語エモくてあんま見れなかったけど。
mimotoxmimoto

mimotoxmimotoの感想・評価

ビジュアルは全てにおいてツボだったけれど、原作未読なので、それぞれのキャラクター愛が沼化するほどではなかった。
でも、反対属性のキャラクターたちの絡み方と利用の仕方はとても勉強になる。

個人的には6話でサクサクいくより、10話くらいでもうちょっとサブキャラの描き込みがもっとほしかった。アダムのとこはもっといっぱいほしかった!
ひ

ひの感想・評価

最高〜〜の最高すぎて。。二人が本当にかわいい。二人とも悪魔と天使なのにめんどくさい事は嫌いでめちゃめちゃ人間らしいとこが好き。悪魔と天使なのに!なのに人間らしい!かわいい。
何を最後まで見せられていたんだろうと.......... とても良かったです。
ユースケ

ユースケの感想・評価

天使と悪魔が利害関係の一致から共にハルマゲドンを阻止しようとするというストーリーの皮を被った、ツンデレを拗らせてるおっちゃんがイチャイチャするドラマ。

安心しながら観られるので、GOTで抉られたハートをそっと癒やしたい貴方に打ってつけです。

このタイミングで配信してくれたAmazonさん流石です!
栗

栗の感想・評価

天使と悪魔とハルマゲドンのドラマと聞いたら見るしかないでしょ。面白そうな要素しかない。
で、イギリスのコメディ系の優しい世界のお話でした(^ ^)

アグネスナッターの予言が「ふふっ」と笑える。うちはベータ派だったので特に。

ちょっと見逃がしたのか、最後にアジラフェルとクロウリーはどのタイミングで変身していたのか「???」となった。

ベネディクト・カンバーバッチが一体どこに出ていたんだ!?と思ったら、サタンの声だったー!
mdk

mdkの感想・評価

子役の演技上手すぎ!
軍曹乳首にこだわりすぎ!
マダムまつげすごすぎ!
悪魔天使のこと好きすぎ!
チベット・捕鯨について適当すぎ!

いろいろ思うところはありますが、まあほっこりできました
moirai

moiraiの感想・評価

気楽に見始めたら、キャラクターが楽しくて一気見だった。

天界、魔界の上司キャラをもっと見たいので、世紀末は終わってしまったけど続編あればいいな。クリーチャーはもっと出して欲しい。CGであれ?って思うところもあったけど、全体にマンガっぽいので違和感なかった。
ニハル

ニハルの感想・評価

アマプラがやたら力を入れているので気になって鑑賞。

人ではない存在のアジラフェルとクロウリーの関係を人間的な愛だのなんだのに分類すべきではないんだろうだけど、二人の間にあるのはまごうことなき愛情でしたね。6000年もの間つかず離れずお互いの窮地には必ず駆けつける友達なんて人間でもそうそういないですよ?
アメリカンゴッズが古今東西の神々の戦争物語だったら、グッドオーメンズは天使と悪魔のベタベタなラブストーリーですね。