オレンジ・イズ・ニュー・ブラック シーズン5に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『オレンジ・イズ・ニュー・ブラック シーズン5』に投稿された感想・評価

勘弁してくれよぉ!!!!!!!!!
シュールすぎて面白いのに泣いて笑って泣いて笑って泣いて泣いて胸が痛え…
マジでホットチートス食べたくなってお店探したけど全然売ってない、、そして10話はホラー回

a

aの感想・評価

泣いた泣いた。泣くくらい好きなドラマになってしまった。一人一人の物語もみんなの関係性も全部好き。
プロポーズの場面も号泣しかない。あんなの日本のドラマではあり得ない。部分的にあの2人のおかげで自分に…

chiyo

chiyoの感想・評価

4.8

一気に観たー!
すごい、まさかの全部反乱のシーズンでビックリ
シーズン1ではただの顔見知りの感じのメンバーに情が入るから本当に気持ちかき乱される
いつもこのドラマの最後のエピソードっていい
今回は目…

aya

ayaの感想・評価

ずっと下品やのにやめられへん。笑
みんなのクレイジーさが好き

平凡に生きよう笑
暴動えぐすぎ
そこまでする?って感じだけどそこまでできちゃうところがいいよね
Anna

Annaの感想・評価

前半の方のカプートに自白文読ませる所とかおもしろい😂

ピスカテラが最低すぎて…過去もいろいろ最低だし、レッドを拷問するシーンはこれまでの中で一番怖かった。

フリーダのガールスカウトでの知恵はすごいわw
yamon

yamonの感想・評価

ダヤの子供の頃演じてる女優さんめっちゃ顔似てるなと思ったら実の娘やったんや
たろう

たろうの感想・評価

4.4

最後プールでみんなで威厳を保つシーン泣ける…。せっかく解放したピスカテラも撃たれたし。でもピスカテラは最悪だった。どんな過去があれやりすぎ。
Gina

Ginaの感想・評価

この理不尽さがたっぷり詰まった暴動シーズン大好き!!めっちゃ胸糞!👎🏾

暴動になったらやっぱりみんながまとまることは難しくてバラバラで動くから結局失敗に終わっちゃうっていう...
カオスすぎて実際…

なんか、3日間の文化祭みたいな特別シーズンだった🤣

5-8、めっちゃすごい😭なんでいい子なダヤに撃たせるんだよぉと思ってたけど、人生のいろんなことをママのせいだと思ってきた(実際その一面はある)ダ…