ビューティフルライフ~ふたりでいた日々~に投稿された感想・評価 - 4ページ目

「ビューティフルライフ~ふたりでいた日々~」に投稿された感想・評価

akane

akaneの感想・評価

素晴らしい純愛なんだけど、ハマりきれなかった。でも最終回ボロ泣きした。
また何年後かに見たい。
ティナ

ティナの感想・評価

初めてみた。きむたくってやっぱりかっこいいんだな。
常盤貴子可愛かったし、渡部篤郎のお兄ちゃんもよかったし、水野美紀もよかった。
号泣( ; ; )最近のドラマはナレ死が多い中ちゃんとお別れシーンがあるのがよい。泣けるけど。
Iamリリコ

Iamリリコの感想・評価

大好き。キムタクドラマ正直そのまで好きじゃないけど、これは本当に好き。純愛。
yyy

yyyの感想・評価

キムタクかっこい〜
常盤貴子との掛け合いも渡部篤郎のお兄ちゃんも良かった✨
ちいさん

ちいさんの感想・評価

B'zのイントロだけで泣ける。

常盤貴子さんの笑顔がとっても自然だった印象。
キムタクのドラマで1番好き!!
YuriKariya

YuriKariyaの感想・評価

くさいとこもあるけど、みんなの感情がどこまでも深掘りされてて刺さった。
死後の世界は、人の心の中にあるのかもって、いいことばだな。
ツキ

ツキの感想・評価

paraviで配信されてたので、大人になった今、再び見てみました。
リアルタイムか再放送かどっちかわかんないけど、子どもながらに見てて、最終回の記憶が鮮明に残ってたんです。

大人になった今見てみると、北川悦吏子の脚本、私はここから刻まれたんだ…!と認識。
キムタクの作品で、『僕』なんて言う作品があるのも、なんか不思議な感じ。
常盤貴子、とても、綺麗……
あと一瞬出てくる小雪も綺麗……

そんな昔のドラマとも思ってなかったけど、なんやかんや20年経ってて、当時のバリアフリーに対する反応は勉強になった。

はぁ、いいドラマ。
Shin

Shinの感想・評価

最後のシーンは涙なくして見れませんでした。
気軽に見れるドラマではありませんが、様々なことを考えさせられるドラマでした。
eri

eriの感想・評価

Paraviにて。

木村拓哉 27歳
常盤貴子 27歳

キムタクかっこよすぎでしょ。
ファッションとか、今でも全然かっこいいわ。
演技は、THE 木村拓哉なんだけど、もうそれでいいです。それが見たいのです。
こんなラブラブな二人の日常見せてくれるドラマ、最近ないわ。

最後は、涙涙だったわ。

木村先輩、さすがっす!
sota

sotaの感想・評価

全盛期のキムタクはカッコ良すぎるし、常盤貴子は可愛いすぎる。
カリスマ美容師と車椅子生活の女性の恋愛を描いたドラマで、このドラマが放送されて「バリアフリー」という単語の認知度が広まったほど影響力が大きかったらしいです。
少しベタな設定と思っちゃう部分もあるけど、最終話では涙が止まらず、ティッシュの箱を膝に置いて観てました。お母さんもよく同じことしてドラマ観てました。やっぱり親子だなと思いました。
すみません、脱線しました。
普通に良いドラマなんで是非見てください。