魔女の法廷のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「魔女の法廷」に投稿された感想・評価

やっと完走
あ

あの感想・評価

二話まで。
話は面白そうでちゃんと見たかったんだけど、
セクハラ描写が気持ち悪すぎたのと、主人公が「良い子」じゃないために、セクハラ目撃者側の感情がある意味リアルで、視聴者を簡単には気持ち良くさせてくれないのが良くも悪くもしんどくて休止。
「ライブ」みたいに、他にも性犯罪を扱ったドラマはあったけど、きつくても見続けられたのは、圧倒的NOの立場を主人公がとってくれたからなのかなと思ったり。
だからこそこのドラマの展開は気になるのでそのうち頑張って見たい。

ラブラインの割合はまだ知らないけど、日本版こんなピンクとキラキラにする必要ある?なめてる。
JURI

JURIの感想・評価

kkt

kktの感想・評価

思っていたよりずっとおもしろかった!チョンリョウォンがとっても良かったです。チョンリョウォン演じるマイドゥムは出世のためなら手段を選ばない破天荒なキャラクターなんだけど、決して下品な雰囲気がなく、愛らしさのある魅力的な役に演じていて素敵でした。ユンヒョンミンとの淡い恋愛模様も良かったですねー!復讐劇メインなのでラブラインがちょっと物足りないかなって感じはあるけど、2人の掛け合い的にこれくらいがちょうど良かったのかも!このドラマ見てユンヒョンミンちょっといいなと思っちゃいました。
はなたん

はなたんの感想・評価

特別面白かったわけじゃないのにすんなり完走した。チョンリョウォン出演作は私の名前はキムサムスン以来だけど、2005年から変わらずずっと綺麗。
Nina

Ninaの感想・評価

イイ話よー
ayaetu

ayaetuの感想・評価

性犯罪の色々な事件が心痛かったけど、マ検事はカッコ良かった!キムサムスンの時のお嬢様って雰囲気と全く違うから最初わからなかったなー!