ブラック・ミラー シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブラック・ミラー シーズン3」に投稿された感想・評価

ねまき

ねまきの感想・評価

1話:今どきっぽく、あり得そうな未来で想像できてしまう、こんな社会嫌な例。

2話:インパクト弱め。世にも奇妙な物語。
3話:ロリコン死すべし慈悲はない。
4話:めちゃSFながら急にいい話。
5話:救いなし。
6話:メッセージ性も分かりやすくミステリー調で面白かった。
Fumi

Fumiの感想・評価

「サン・ジュニペロ」
sato

satoの感想・評価

Netflix 吹替+字幕
Masako

Masakoの感想・評価

シーズン3は全部好き
1 sns怖い。いいねやフォロワーの数がその人自身の価値に直結するなんて嫌だ。でもいま実際に、フォロワー多い人が“インフルエンサー”とか言って持て囃されてるよね。あれ、キモいのでやめてほしい

2. どこまでがゲームで、なにが現実なのか、よく分からない。私自身、これ見終わってすぐの間は自分が生きてる世界が本当なのか夢なのかよく分からなくなった(流石に厨二病過ぎ?)。
3. 実はこれが5シーズン通して最初から2番目に見た回。だからブラックミラーの世界観に慣れてなくて、特に衝撃的だった。Alexくんが終始可哀想ーーー!!だったけど最後に衝撃の事実で、、鬱な回。
4. 自分はそんなに印象に残らなかった。“鬱”の度合いが高いほど印象に残るんで、この回は健全だったってことだね。私も大切な誰かを見つけたい

5. 戦争ダメ、絶対

6.SF映画好きな人絶対好きだろーな。CGも綺麗だしワクワクした 🐝こわい
さっちん

さっちんの感想・評価

シーズン1,2ときてそのまま続いて視聴しました!
今回は今までみたいに恐い系だけでなく途中に、ちょっと感動する話も入ってます。そして、今シーズンも文句無しに面白いです!
1話のランク社会、近いうちにほんとにこんな風になりそう…。ランクあげようと七転八倒する主人公が面白すぎました。
また、殺意の追跡は1時間半と映画並のボリュームですが中身も映画にしていいくらい濃いです。
こんなドラマを作るイギリス、すごい。

ブログにも書いてみました。
ちょいちょい知ってる俳優さんが出てきて、嬉しくなったのは私だけでしょうか。

ハウスオブカードでお馴染みのマイケル・カリー氏もでてます👍
ぐ

ぐの感想・評価

間違ってシーズン5から見て、
ブラックミラーあんま自分にハマんないかもな。。。て思いながらも結局全部見て

シーズン3は別格に面白かった
まじでハズレなかった、
その中でも殺意の追憶とゲーム体験のやつはおおお!!!!!って感じ(語彙力

てか本当にありそうでまだ無いギリギリのラインだからマジで怖いよね
かずあき

かずあきの感想・評価

このシーズンはどれも面白いエピソードばかりだった
サン・ジュニペロの回は珍しくハッピーエンドな純愛もの
chi

chiの感想・評価

San junipero
mayuri

mayuriの感想・評価

なんといってもサン・ジュニペロ。このシリーズでここまで明るい感動が待っているなんて誰が予想したか。この先何回でも観ちゃうだろうな。