仮面の王 イ・ソンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「仮面の王 イ・ソン」に投稿された感想・評価

yu

yuの感想・評価

ドロドロな三角関係に純な恋愛に凄いハマったwストーリーも次から次えと見たくなるし、ほんと面白かった!ユスンホの王様もハマってたー!
ヒロイン役のキムソヒョンはちょっと違ったかんじする。いつも笑顔がないし、冷めた感じに見えてしまったw
まみ

まみの感想・評価

記録用です。
Tsuji

Tsujiの感想・評価

ユスンホの世子がすごい良かった!声がいいのか、貫禄がありつつも、笑うと子犬のように可愛くて、キムソヒョンともお似合いでした。キムソヒョンはやっぱり時代劇合うなーと。二人のケミもとっても良かったです。ただ個人的にはエル演じるイソンがあまりにも不憫で・・身分が低い故に流されるように世子の身代わりにピョンス会に入会させられ毒におかされてしまって、世子が死んでしまったと思い込んだまま家族にも会えず王座に据えられていたのに、突然5年ぶりに死んだと思っていた世子が元気に現れた上に自分の思い人と恋仲になっていたなんて・・そりゃあひねくれちゃうよ。。世子も仕方がなかったとはいえ、身代わりになったイソンになぜもっと早く会いに行ってあげなかったのか・・!エルの顔も可愛いしw、すっかり同情してしまいました。そしてファグンもすごいよかった。ここまで真っ直ぐでひたすらに健気な二番手はこれまでにいなかったのでは?だからこそ最後は切なかった。。お父さんとコンの存在が救いになりました。
しほ

しほの感想・評価

ファグンが好きすぎる〜
bol4のostが好きでみてみたけど1回しか流れなかった^^;
マルオ

マルオの感想・評価

ユスンホから伝わる熱量がすごくて、
その演技力に圧倒される。
時代劇がなんと似合うことか。

ファグンの想いに泣けます。
ちゃん

ちゃんの感想・評価

ファグンーーーってなって
コンーーーてなる。
イソンの変わってく姿も切なかったな。とりあえずイケメンだったな。
おもしろかった!
さき

さきの感想・評価

マダムM

マダムMの感想・評価

Smiley0808

Smiley0808の感想・評価

主要人物の4人は気持ちブレなくて
それ故に苦しくて観てるの辛かった。
偽イソンは予想してたけど、泣かされた。
ぽてこ

ぽてこの感想・評価

吐血シーン多すぎぃ
途中まではふたりのシーンきゅんきゅんしてたけど後半イライラw
最後コンがひっそりいたのがツボ。
色んな形の純愛が見れました。
結果、ファグンがこの物語でいちばんかっこいい