ジ・オフィス シーズン1に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ジ・オフィス シーズン1』に投稿された感想・評価

アメリカ版が好きで、でも日本では観れないから本家のイギリス版を観たけど普通に面白い(笑)
ナン

ナンの感想・評価

合う人と合わない人がすごくはっきり別れるドラマだと思います
日本にはないこのひたすらイギリスジョークでしょうもなく進んでいく感じが個人的には没頭できて良かったです
シーズン2ものんびり観ようと思います
Floria

Floriaの感想・評価

超くだらないのに一気見してしまいました。はっきり言って下品で、数話に一度は本気で引いていたのですが(笑)、それでも面白さが勝ちました。真面目な人にはおすすめしませんが私は真面目じゃないので好きです。…

m

mの感想・評価

4.3
はじめはちょっと変わった面白おかしい上司かと思っていたら、なかなか独りよがりで思考が前時代な上司だった。この絶妙な寒い空気感を作り出すリッキー・ジャーヴェイスすごいな。
sakey

sakeyの感想・評価

若かりしマーティンフリーマン観たさに観始めたけど、多分彼が出てなかったら100%観ないタイプの作品だな、と。
ティムとドーンが好きなんだけど(彼氏超ごめん)ギャレスのキャラも色んな意味で強くて好き笑
yuho

yuhoの感想・評価

聖典ですね、、
死ぬほどウザいけどギリギリ面白さが勝ってる気がするしそこが最高
soko

sokoの感想・評価

3.1

マーティンがでてると聞いて前から気になってて
ふとアマプラ見放題になってるじゃん!
と思って見始めた。
下品が過ぎる上司…うざすぎる😌
ホチキスゼリーは衝撃。
こんな会社は勤めたくない!!
と思いな…

時代に合わせてアップデート出来なかったおじさん(30代と当人は主張する)が暴れ回るモキュメンタリーコメディ。痛々しいのに笑ってしまう!
Sayaka

Sayakaの感想・評価

楽しいけど、ほんとジョークがキツすぎるので真面目な人は絶対に見ない方がいいし、真面目じゃない人もご自身の民度を可能な限り下げてから見た方がいいドラマです(褒めてる)
A

Aの感想・評価

ずっと見たかったけど、普通にキモいしうざいおっさんのドラマだった。
今じゃいろいろアウト。