The Office Season 3(原題)のドラマ情報・感想・評価

「The Office Season 3(原題)」に投稿された感想・評価

Floria

Floriaの感想・評価

the Officeがこんな素敵な話になるとは。前編は相変わらず、というかこれまで以上に痛々しいですが、後編は最高でした。ちょっと泣きそう。デイヴィッドにイライラしてたのとか下品なシーンにうんざりしてたのとか、そんなの全部吹き飛びます。尊い。大好きです。
ティムとドーンとギャレスが変わらず可愛い。ずっと見ていたくなります。
ゆきこ

ゆきこの感想・評価

よし

よしの感想・評価

会社を辞めて落ち着くどころか益々パワーアップするデイヴィッドの暴走とかつての仲間たちのその後
よしみ

でも…続きも
悪くなかったよ😄
瑞季

瑞季の感想・評価

今までの頭おかしい感じから一変してクリスマス後編でめっちゃ感動するという、、素敵、、
私はこの不思議謎オフィス空間にハマったのとくだらないの大好きだから声出して笑ってたけど、間違いなくオススメする人は選ぶドラマ笑
早くUS版も見たいな〜
MIDORI

MIDORIの感想・評価

デイヴィッドの痛さが全開で見ていて辛くなりますが…ティムとドーンがかわいすぎてこの二人を追い続けてほしいくらいだいすき。

Part2のラスト15分くらいのところでティムが語っている「Officeとは」っていうところに、コメディなのに感動している自分がいました。自分も社会人として働いているからこそ、ティムの話は響きました。

ラストの帰り道のシーンからの最後まで、まさかこんなハッピーエンドの結末になるとは予想してなかったので、ビックリしつつもホッとしたような…。

ギャレスの空回りっぷりも相変わらず面白かったし、アメリカ版も見てみたいです!
sakey

sakeyの感想・評価

NEVER GIVE UP

そりゃあんな素敵なプレゼントとメッセージ貰ったらティム選ぶよね!!!!全くシークレットにならないサンタ最高。
デイヴィッドには相変わらずうわーってなったけど、終わり良ければ〜って感じの大円団でホッとしました。(イライラしつつも見続けた甲斐があった…笑)

あと写真撮る時全力でギャレスの首にキスしに行くティムが好きです。ホント仲良いよね君たち(ティムとドーンでギャレス茶化すのも好き
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

シーズン2の終わり方がわりと残酷だったので、今回どんなことになってるのか心配してましたが、デヴィッドは相変わらずの性格。いい加減見栄張るの止めればいいのにー。
でも今回の結末はかなり素敵だと思います!
m

mの感想・評価

4.7

ティムとドーンの結末よ…!
ずっとこのときを待ちわびていた!!
幸せになってくれ〜!
soko

sokoの感想・評価

The Officeでまさか泣くとは
シーズン1では1ミリも予想していませんでした
タクシーからの流れが好きすぎて…あのプレゼントはああなるわ😭
ティムとドーンはほんとに可愛いなあ良かったね!!
デヴィッドもなんか…良かったね…!
ハッピークリスマス🎄