ザ・フォール 警視ステラ・ギブソン シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ザ・フォール 警視ステラ・ギブソン シーズン1』に投稿された感想・評価

1130papa

1130papaの感想・評価

2.3

刑事モノ好きなんだけど、全くハマらない。連続殺人犯と、呼び出された女警視の仕事とプライベートのシーンがちょこちょこ行ったり来たり。そこまで掘り下げても面白くも何ともない。
連続殺人事件をシーズン1は…

ryodo

ryodoの感想・評価

4.3

シーズン1完走。

連続殺人鬼と警察の攻防を描いたドラマ。

推しのジェイミー・ドーナンが出てるから観たいと思ってたやつ。WOWOWに感謝✨
案の定、
ジェイミー・ドーナンが美しすぎて集中できない🥺…

ジリアン・アンダーソンはXファイルのスカリー役の人だった。
警視ステラ・ギブソン役ではセクシーさもある女性でした。
犯人捕まるのかと思ったらS-3まで既に出ているので捕まりそうで捕まらないのかな。
MayumiM

MayumiMの感想・評価

ジリアン・アンダーソンとアーチー・パンジャビを一緒に眺められるってどんな眼福。
湖土

湖土の感想・評価

#3「二つの顔」
『彼は渇きを癒すために
人を殺し続ける』

#4「新たな獲物」
『犯人の芸術表現』
酉婆

酉婆の感想・評価

やっと見始めた。
時間に余裕がないと字幕版はなかなか見られない。吹替だと何かやりながら入れちゃうんだけど。
前情報は全く入れずに見始めたら、ジリアン・アンダーソンの名前が!
スカリーこんなところに。…

shuco

shucoの感想・評価

面白そうなドラマ

犯人も主人公も目の保養になる

海外作品に出てくる女性陣はみんなおっぱい半分くらいみせるのは当たり前だと思ってたんだけど…アメリカとイギリスの違いなのかな
ジリアン・アンダーソンが、ハードボイルドなイギリスの警官を演じる本作。なかなか良い感じ。

Amazonプライムトラップで、二話まで視聴。

ジリアン・アンダーソン演じる敏腕警視VS連続殺人鬼。

力のある女を支配することで快感を得る犯人と、ゴリゴリにボス猿タイプのギブソン警視。髪がブルネットだったらまさに犯人のターゲットにされそう。

やはりBBCです。満足。

ジリアン・アンダーソン前からお気に入り、スカリーもステラも目指したい女性像(自分にないものを求めますw)

難を言えばシリアルキラー役が演技がウ~ンて、深みや凄みが私には…