ピーキー・ブラインダーズ シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ピーキー・ブラインダーズ シーズン5」に投稿された感想・評価

ariant

ariantの感想・評価

相変わらず面白すぎる。
アニャテイラージョイ綺麗すぎ。でも、マイケル夫妻がちょっとうざくなってくる。僕はトミーの大ファン。
Sayakatko

Sayakatkoの感想・評価

惰性で最後までみたけど最後えって感じだった まだ続くんかーい
shunn

shunnの感想・評価

『ピーキー・ブラインダーズ』シーズン5観了

海外ドラマあるあるだけど、シーズンを重ねるごとに主要キャラ病みがち。

ヘレン・マックロリーさんのご冥福をお祈りします。
タワマ

タワマの感想・評価

これまでの4シーズンと変わってより映画ぽい絵を撮ろうとしてるが、少し中途半端に感じた。アーサーだけはいつもめちゃかっこよく映ってた。
トミーはどこを目指しているのか。チャーチルの何になるのか。
マイケルが今回急に生意気になったのは良いんだけど、そのせいでそもそもハンサムすぎて浮いてるのがより浮き彫りになったように感じた。

アベラマゴールドなんか好きだなと思ってたら、このシーズンで「リトルフィンガーだ!」ってなった笑地味に嬉しかった
anri

anriの感想・評価

おもろい
一気に展開がクライマックスに入ったなと感じたシーズン
アニャテイラージョイも世界観にマッチしていてとても良かった
seven

sevenの感想・評価

記録 (字幕)

アベラマ死んだの悲しすぎる、登場の時はあいつと組むなんてやべぇよ!!的な極悪人設定だったのに髪切ったのも相まってかしれっとライオンから犬くらい印象変わってたよね。

マイケルの考えることもわかるけど言うこと聞かずに大損失出したうえに得意げに提案書持ってくるのはそりゃビンタ食らいますわ、

トミーには座を譲ったり、勿論守りには入ってほしくないのでケツの青い生意気なマイケル夫妻を悔しがらせて欲しいです。
wada

wadaの感想・評価

実はアニャテイラージョイ目当てだったのでやっと出てきた〜!の思い 全体的に面白い
しょー

しょーの感想・評価

1話のオープニングカッコ良すぎる···
音楽もファッションも全てが最高。
シーズン6で終わりなのが寂しいけど、トミーの逆襲に期待です。
YusukeWada

YusukeWadaの感想・評価

Tom hardy stealing the show all over