ピーキー・ブラインダーズ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ピーキー・ブラインダーズ シーズン1」に投稿された感想・評価

Sonrisa

Sonrisaの感想・評価

菱沼

菱沼の感想・評価

続きがめっちゃ気になる終わり方でした。すぐ次を観るぞ。
A子

A子の感想・評価

うわーかっこよ、、
イギリスドラマだから何かと歴史的背景がチャチャッとイギリス内で片付いてるのウケるけど、そういう細かいツッコミどころ込みで、いい
かほ

かほの感想・評価

音楽&ファッション
やべえ。
かっこよすぎる。

けど激重。

けどおもろかった。
Maiko

Maikoの感想・評価

最高のキリアンマーフィーをありがとう…
毎話毎話、全ての角度からキリアンマーフィーを堪能出来る…
存在が芸術…
キリアンマーフィー演ずるトーマスも、家族を絶対に守るし賢くて常に考えて決断して実行するめちゃくちゃ格好いい男。
あと衣装も音楽もカッコいいし、とにかくカッコいいドラマだ。
AsukaIshiyama

AsukaIshiyamaの感想・評価

父親がハマりすぎなので鑑賞。刈り上げようかなって言ってたのこれか、、、
イギリス英語やっぱカッコいい。そして女性たちも強くて好きです。ただシリーズ長い、、、
Jade

Jadeの感想・評価

ロングコートにハンチング帽、ラム酒に煙草、そして無表情だけど人情味ある、とにかく顔と声がいい主人公のトーマス…
もう、全てに於いて格好良い。

ヴァイオレットのつばの広い帽子を被って美術館に佇むグレース、プライドのある強くて素敵な女性なだけに、トーマスとの恋愛が思ったより単純でゾッコンだったのが個人的に少し残念。
荒廃した世界だからこそ、純粋なのはいいことだけれど!
まだ3話目だが大体カッコイイのは分かった。
たまに見かけるハンチング男子はこれの影響なのか?
うちの息子もこの位刈り上げだ方が良いのか?
と思える格好良さ。
つい見続けそうな位楽曲もカッコイイ。
tzunako

tzunakoの感想・評価

カッコ良すぎて大変ですもう
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

カッコイイ、カッコよすぎるぅぅぅ!!!
これまで見たマフィアドラマだいたい面白かったけど、これが一番カッコイイ!

裏切りや、制裁、理不尽な街でのパワーも、トミー節にかかればこんなにもエレガント…😭エレガントな暴力。一人寝の夜がこんなにも多いマフィアも初めて。硬派でまたまたカッコいい。

戦後の灰色の街を、ピーキーブラインダーズたちがザッザッザッて歩くだけでアート。ずっと見てられる。

あらすじ見るまでは髪型が???で、ジェンダーレスの話かと思ってた。そしたらめっちゃ漢の話だったー!!!今や髪型もイケてる気がするー!