ピーキー・ブラインダーズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ピーキー・ブラインダーズ シーズン2

Peaky Blinders Season 2

「ピーキー・ブラインダーズ シーズン2」に投稿された感想・評価

ariant

ariantの感想・評価

依然、最高のドラマ。
キリアンマーフィーかっこ良すぎます。
Diggy

Diggyの感想・評価

アニャが出るまでの辛抱だ...と思ってたけどS2でギブ
好みの作品ではなかった。映像綺麗だしイケメンおる。

スーツはめちゃくちゃカッコいいから真似したい。
汐

汐の感想・評価

微笑ましいシーン30秒くらいしかないから少し疲れた

やっぱり面白かった。
シリーズの終わりめちゃめちゃ焦らさず待たさない感じ好き
"Don't f**k with peaky blinders."
ポリーのかっこよさが際立ちました。必殺仕事人で言うとお菊みたいな感じでしょうか。いつも序盤だれてるなぁと思い若干飽きつつも、後半で一気に話を展開してくるので、観る事はやめられず。おそらくまた次のシーズンも観てしまうでしょう。。。
Asuka

Asukaの感想・評価

Don't fuck with peaky blinders. 痺れた。あとGraceが自分の名前言うだけで圧勝なのも痺れた。
トムハのしゃべりがクセすぎて全然聞き取れなくて悲しい。笑

時代設定100年前とかなのに、Royal BloodやらArctic Monkeysやらのド知ってる曲流れるのちょい残念だった笑

段々キリアンのドラマみが増してくる。
MaikaGoto

MaikaGotoの感想・評価

どんよりした街の空気、ホコリと湿気
差し込む光は真っ白で鋭い
パンキッシュなBGMとゆっくり歩く男達
かっこいいな、まじかっこいいな
スーツなのもいい
タバコの吸い方、親指と人差し指で持つのもかっこいいんだなと
Lavender

Lavenderの感想・評価

シーズン2は後半からもうハラハラドキドキで…ラストはトミー死ぬはずないけど、この状況からどうやって続かせるのか全く予想つかず。シーズンクライマックスは終わり方が良かったし、音楽の入るタイミングがナイスだし。ポリーかっこよすぎ!
Don't fuck with the peaky blinders.
ヘレン・マックロリーさんの…本当にショックです。ご冥福をお祈りします。
イキってるクズ男たち最高か……
乱闘シーン痛快痛快痛快最高
Sayakatko

Sayakatkoの感想・評価

シーズン2よかったな〜
トミーはトミーの人生から逃れられない
とんちゃん

とんちゃんの感想・評価

ピーキーブラインダーズ
1話目冒頭からシーズン1のラストを覆す内容。サムニールがグレースを殺ったと思ったら、撃ち返されていたとは。
それでも復活するサムニールはさすがです笑
今回の目玉はユダヤ人ギャングの親玉アルフィーソロモンズにトムハーディが起用された事。暴力的なモノの言い様なのだけど、もう彼の饒舌ぶりがたまらなく好き。
また公爵夫人にトムハーディのカミさんが起用で驚いた。トムシェルビーとのラブシーンがあるのだけど平気なのか??

ラストの絶体絶命の穴掘ってもう終わりかなというシーン。絶対死なないよね
だって今の所シーズン5まで配信があるしシーズン6制作中でしょ
主人公はどんなに痛めつけられてもギリ生きている。
最終シーズンの最終話までわからん
むしろトム以外のシェルビー家の人間のピンチの方が熱く感じる。

サムニール終わったかな…