ピーキー・ブラインダーズ シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ピーキー・ブラインダーズ シーズン3

Peaky Blinders Season 3

「ピーキー・ブラインダーズ シーズン3」に投稿された感想・評価

ariant

ariantの感想・評価

4.7
まじで最高のドラマ。感想を言う必要すら感じない。
キリアンマーフィーもトムハーディもカッコ良すぎる。
Asuka

Asukaの感想・評価

基本的にヒヤヒヤしながら見、時に悲しく、結局誰も幸せになれないみたいな、でもだからこそ続きが凄く気になる。

このシーズンをみてる途中でヘレンマックロリーが亡くなったので、少し別の感情移入みたいなのがありました。若いのにとても残念。RIPマルフォイママ。
アーサーが好きです
XOXO

XOXOの感想・評価

ピーキーファッキンブラインダーズ!!!
イギリスのギャングかっよすぎるるる
最近はジョンとマイケル推しだわ

シーズン3は色々残念なことが起こりすぎて…つらい…
みなみ

みなみの感想・評価

同時にいろんな場所で色んなこと起きてる!みたいな描写がすごく良くできてて、そこにレディヘとか流れちゃうんだからもう堪らないですね
このシーズンで完全にアーサー推しになった
Sayakatko

おもしろい
seven

sevenの感想・評価

記録 (字幕)

キリアン・マーフィー目当てで観始めたけど登場人物皆魅力的だしどんどんハマってく。

トミーと並ぶくらいポリーが渋くて格好良い。ポリーの幸せなときはパッと明るくて柔らかく見えるんだけど悪いことが起きると肌のハリが無くなったように見えるから役者凄い...

アーサーの脆さがこのシーズン1番目立って心配になった、
タワマ

タワマの感想・評価

キャンベルが死んですぐうざい神父の登場はよかった。
ノーファイティンのところはほとんどコントでおもろい。かっこいいし。
結婚してから退屈な夫婦のやり取りに時間使うことにはならなかったけどそこで死ぬの衝撃的だった。
ジョンも反抗期みたいな感じのありがちな展開になるかと思いきやそうならず。予測できない展開はすごかった。

でも最後あっさり神父殺せちゃうところ。
その前のソロモンズのところは最高だったけど、その後強引だった。

ポリーの告解はなんだったの。
息子に殺させたくなかったの?

このシーズンはチャーチルの汚れ仕事を担う下っ端になる。トミーたちも全貌を把握できないまま進むからこっちも何が何だかわからずという感じ。自分がつい適当に見てしまったからかも。