ピーキー・ブラインダーズ シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ピーキー・ブラインダーズ シーズン3

Peaky Blinders Season 3

「ピーキー・ブラインダーズ シーズン3」に投稿された感想・評価

う

うの感想・評価

前シリーズにも増して官能的、話の起伏も凄くてマジで面白かった
沼にハマっていくシェルビー家の描写、ラストシーンがが本当に良い、、
こんなん観たらギャング憧れますわな
jonaco

jonacoの感想・評価

こんな終わり方…!
マイケルが後戻りできないほどその道の人間になっていく
バグ男

バグ男の感想・評価

どんどんマイケルが闇堕ちしていくのと、トミーが狂気じみてきた。
今シーズンはロシア人がメインだったが、すごいサクサク進む割に結構難しくついていくのに必死だった。
シーズンラストの回はいろんなことが起きていたがよく1時間でまとめたなという印象。
今までで1番すごかったし、すごい切ない感じだった。
Kkkkk

Kkkkkの感想・評価

殺したあと帰ってきたマイケルの戻れなくなった感漂う虚無顔

シーズン進むごとにトミーが独りになっていくのでしんどいです
ヨシ241

ヨシ241の感想・評価

STILETTO

STILETTOの感想・評価

なんかちょっと…飽きてきちゃったかも…て思いながら観てたら、いろいろ起こって目が離せなくなった。これは大変だ…

そもそも時代ものがあんまり得意ではないのに、一気に観ようとしてた自分のミス。
1話ずつじっくり味わうべきだった、サクサクいってはいけないやつ。

トミーの表情が、無いなりにすごくある。すごく出てきた。そんなところからも泣かすわね…
とら

とらの感想・評価

色使い、表情演技が完璧です
わかるぜ〜、トミーに憧れる気持ち。
展開ないなと思っていたところの、最後の大展開。次のシーズンではどうなってしまうのか、、。
ヨシイ

ヨシイの感想・評価

シーズン2でちょっとダレてきた感はあったけど、シーズン3で盛り返してきてくれた。
シェルビー家の人たちの成長?や心の変化が大きく、一人ひとりの方向性がより深く交錯していく場面は引き込まれる。
3話目が特に良く、マイケルに銃の打ち方を教えている場面やトーマスが感情のまま敵を討とうとする場面はグッと来た。
特にトーマスが怒り以外の感情を表に出す部分が多かった気がする。

6話構成の都合上か、序盤はちょっと展開が遅くヤキモキしたが、中盤から感情的な描写で引き込まれて、最終話での窮地からの二転三転の返しはかなりスッキリした。
やってることは無茶苦茶やけど
タチアナ公女、かなり魅力的なキャラやったけど、やるな〜
作品に守られてるトーマスのタフさ、運の良さはご都合主義感があるけど仕方ないかなぁ…

一本の映画にしても面白いと思えるような個人的には好きなシーズンでした。
むしろテンポ良くなってより面白くなるかも?
次はシーズン4
Violette

Violetteの感想・評価

うわぁ

ソロモンズいいなぁ。
S

Sの感想・評価

シーズン3ロシア人の人たちだっけ?
グレース😭
ほんとに悲しかった
絶対幸せになれないトミーシェルビー