シークレット・ガーデンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「シークレット・ガーデン」に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

えぬ

えぬの感想・評価

キム・ウンスクらしくセリフがクサすぎて参った。しかもいきなりそんな熱くてクサイこと言っちゃうか?!みたいな唐突感も、やはりいつもの苦手なキム・ウンスク展開。ファンタジー設定もセットも安っぽいし、キャラの入れ替わりぶりも何だかなという感じで、いつもはかっこよくてきれいなハ・ジウォンもそこまで魅力的ではなかった。ヒョンビンは・・・痩せすぎててガイコツみたいに見えてしまった1話からなかなか克服できず、その上キモいぐらいクサイこと言うので苦手意識がつきそうに・・・。その後、別のドラマで克服できてホッとしたが。

ユン・サンヒョンもキム・サランもユ・インナも古臭いキャラ・ルックス揃いできつい。一昔前の古臭いドラマって感じで、今は(今なら?)もう見ないなという気持ちが強い。そんな中、イ・ジョンソクひとりがキラキラと光ってた。旧来のタイプの独特なコテコテした濃さのある俳優さんたちの中、一人新しいタイプの自然な雰囲気でさらっとしたさわやかなルックス・変な力みのないさりげない演技がいい感じで目立ってたと思います。

しかしあのヒョンビンの家、他のドラマでも使われることがあるが、あのとことんガラス張りって冷暖房費だけでもものすごいことになってそう。さすが財閥お金持ち?
ヒョンビンやばい。
色気がすごい。
御曹司役で、スーツが似合いすぎています。
unisuke0725

unisuke0725の感想・評価

いつだったかな…?1年前くらいに鑑賞。
10年くらい前の作品なので、見てるとやはり古さを感じました。
とにかく、ヒョンビン若し!
ハ・ジウォンはとてもボーイッシュで健康美人だった。

ストーリーはよくある魂の入れ替わりラブコメファンタジー。
男女入れ替わると、多々ごっちゃになり整理つかなくなることありましたが…^^;
女子なヒョンビンもありでした(笑)
ヒョンビンの俺様系御曹司役がなかなか面白かったかなー。
こんなイケメン財閥なぞ、いるんやろうか?
この頃のヒョンビン、めちゃくちゃ細くて、個人的には今の方が断然カッコよく感じた。
この役にはこの体型も合っていた気もしますが…

メイン2組ともハッピーエンドでお気軽にサクサク楽しめるドラマだった。
イ・ジョンソクもまだ脇役だった頃なんですね。
opal

opalの感想・評価

ヒョンビン様はいつ見てもカッコいい
ゆっけ

ゆっけの感想・評価

いつ入れ替わるのかな〜って思いながら見始めて、なかなか入れ替わらなかった記憶。入れ替わってるヒョンビンの演技がかわいくてよいです。

ヒョンビンのツンデレは最高だな
pk

pkの感想・評価

はー…面白かった。
もりっもりの設定だったけど、1人1人の人物のリアリティがあったから、ほんと見てる間ずっとみんなと一緒に過ごしてた感じ。
主要人物たちがわりと性格に難があってよかった笑 スルは何がしたいの笑
オスカーのリアリティすごかったな、、本人やろもはや、、。
そしてチュウォン母しつこすぎ😂
若かりしヒョンビンは今より痩せてて冷たそうで笑うとちょっとブスでかわいい。笑
Moeka

Moekaの感想・評価

韓国ドラマにハマるきっかけになったドラマ!