シークレット・ガーデンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「シークレット・ガーデン」に投稿された感想・評価

Kissy

Kissyの感想・評価

中盤までダルいけど、ヒョンビン目当てで観ていたら、すごく盛り上がって良かった。
Eyomi

Eyomiの感想・評価

ヒョンビンを求めて。
入れ替わる演技ってあるあるやのにおもしろい。
古い感じは否めませんが。
サリ

サリの感想・評価

後で編集します。
miswater

miswaterの感想・評価

ラブコメ大好きな私が、愛の不時着から流れ着いで見た作品。
コメディ感も程よく、一気見しました。
にこぽん

にこぽんの感想・評価

財閥でイケメンでそんな人に急に好かれるドラマ (笑)
女性の夢ってとこかな?キャストも豪華。
結構好きなドラマです。
stm

stmの感想・評価

記録用
ぱた

ぱたの感想・評価

腹立つけど好き
Pinkman

Pinkmanの感想・評価

ジュウォンは童話の世界に出てくるような王子様じゃない。一緒にいると惨めな気持ちにさせられるし、嫌でも現実を見せられる。でもライムと出会ってジュウォンは変わった。本物の愛を知ったジュウォンは本物の王子様のようだった。

序盤はジュウォンの暴言が酷かった。ヒョンビンでも許されないレベル。特に鞄の肩ひもが切れたときは見てられなかった😣

ライムにしたことは全てジュウォン自身に返ってくる。相手の力を利用して反撃するところはアクション俳優のライムらしいなと思った。

あらゆる要素を盛り込んでて最後まで飽きさせない。終盤に記憶喪失まで出てきたときは笑った。21歳のジュウォンが可愛かった。雨の多いシアトルとかなら毎日のように入れ替わるなとか余計なことを考えたりした。済州島のボトルが回収されたときは笑った。忘れてたwヘリウムガスみたいな変な声の「Appear」が流れた時はウケた。オスカーの優しさに癒された。突然ソン・イェジンが出てきて驚いた。今も綺麗だけど10年前はもっと綺麗だった。このドラマでもヒョンビンと共演してたんだね。このドラマから10年後に「愛の不時着」が大ヒットしてリアルに二人の恋が始まるとは💗
かな

かなの感想・評価

ヒョンビン目当てで鑑賞。ヒョンビンは愛の不時着のリジョンヒョクのキャラの方が好きやったなあって感じです!ハジウォンが可愛くて綺麗でした。内容はまずまず。
komarin

komarinの感想・評価