シークレット・ガーデンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「シークレット・ガーデン」に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

若かりし頃のヒョンビン鑑賞。
垢抜け後なのに青年感も残ってて最強のビジュアル。(ただのヒョンビンレビューで草)
Shirley

Shirleyの感想・評価

まこ

まこの感想・評価

面白いなと思ったのは最後の2話くらいで、結構間伸びしてるなという印象。
ライムがモテる理由もなんだかよくわからなかった、、
ゆ

ゆの感想・評価

記録用
HAPPYSAD

HAPPYSADの感想・評価

ヒョンビンはビジュアル的にこのころが1番すき。女子演技もうまい。
rikomaru

rikomaruの感想・評価

正直最初はつまらなくて途中でやめようかなぁと思ってたけど、だんだん面白くなって。
後半はググーっと入り込んじゃいました。

あれは何だった?!ってことがいろいろあって2回目リピート。
ほぉーなるほどーーと納得いたしました。
伏線おおいじゃない?!

そして1回目は何だこの人、と思ってたヒョンビンさんほんまにええ声。
ライムちゃんと同じく、いけ好かないのが気づいたら気になって、だんだん美しい人に思えてきました。絶対好きなお顔ではないのだけれど。
ぴえみ

ぴえみの感想・評価

heeese

heeeseの感想・評価

ヒョンビンが着たジャージ、コーヒーと運動するシーンがものすごく流行ってた。
K

Kの感想・評価

えぬ

えぬの感想・評価

キム・ウンスクらしくセリフがクサすぎて参った。しかもいきなりそんな熱くてクサイこと言っちゃうか?!みたいな唐突感も、やはりいつもの苦手なキム・ウンスク展開。ファンタジー設定もセットも安っぽいし、キャラの入れ替わりぶりも何だかなという感じで、いつもはかっこよくてきれいなハ・ジウォンもそこまで魅力的ではなかった。ヒョンビンは・・・痩せすぎててガイコツみたいに見えてしまった1話からなかなか克服できず、その上キモいぐらいクサイこと言うので苦手意識がつきそうに・・・。その後、別のドラマで克服できてホッとしたが。

ユン・サンヒョンもキム・サランもユ・インナも古臭いキャラ・ルックス揃いできつい。一昔前の古臭いドラマって感じで、今は(今なら?)もう見ないなという気持ちが強い。そんな中、イ・ジョンソクひとりがキラキラと光ってた。旧来のタイプの独特なコテコテした濃さのある俳優さんたちの中、一人新しいタイプの自然な雰囲気でさらっとしたさわやかなルックス・変な力みのないさりげない演技がいい感じで目立ってたと思います。

しかしあのヒョンビンの家、他のドラマでも使われることがあるが、あのとことんガラス張りって冷暖房費だけでもものすごいことになってそう。さすが財閥お金持ち?