Marvel ルーク・ケイジ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Marvel ルーク・ケイジ シーズン1」に投稿された感想・評価

ミサキ

ミサキの感想・評価

ルークがかっこいい、クレア姐さんもかっこいい。そしてコットンマウスがいい悪役過ぎる。
マライアがめちゃくちゃ腹立って最高です。
d

dの感想・評価

先にデアデビルS2まで鑑賞
S3とディフェンダーズの為に見なきゃと思って鑑賞したが、中々に入り込めない
3.4話くらいまで見て断念
sky

skyの感想・評価

何故ヒーローはモテモテなのか…笑
ヒーローだから?笑
とまと

とまとの感想・評価

ハーレムのギャングでヒーロー物って何それ面白そう!!!!と思って見始めて途中飽きてきたけど頑張った。
このヒーローの能力は不死身の体。
めっちゃ銃で撃たれても跳ね返す!
最初は楽しかったけどなにせ地味だから少しずつ飽きてくる、、、、。
戦う相手は普通の人間だしなあ〜〜

でも音楽良かったー!!!!
あの有名なビギーのポスター良い!
ポスターの前に立って王冠が重なるとか胸熱!
でも私は完全に西海岸のHIPHOPが好き。笑
でもでもメソッド・マンが歌ったのかっこよかった〜〜
でもシーズン2観るかは迷う!

そういえばNetflixのリズム+フローめっちゃ面白かった!ラップのオーディション番組。オススメです。
田中

田中の感想・評価

sawaraさん

sawaraさんの感想・評価

ルーク・ケイジはカチカチで強い!のに敵の小物感がすごい!からそんなに強そうに見えない。自分を超人だと驕らない所が良い💕
🐭コットンマウス🐭の早めの退場。ちょっと寂しい。
新たなる敵💎ダイヤモンドバック💎は本当に💥いきなり💥出てくるからビックリした。しかも過去の回想もゆっくりなので、ずっと誰⁉️誰⁉️誰⁉️状態。でも笑顔が可愛い。
シェイズくんはずっと誰かの腰巾着🛍やってる。顔かわいいしケンカ強いけどちょっと抜けてる、好きです。
最後のダイアモンドバックとの戦いは熱かったね〜‼️ルーク!ルーク!ルーク!
ルークがハーレムに認められた証拠です。
ああああ

ああああの感想・評価

音楽カッコいい
吹き替えで観てるから「ケイジ」なんか「刑事」なんか分からん台詞がめっちゃあって笑った
田中元

田中元の感想・評価

ボス交替はなくても良かったのではないかと思うが基本的に楽しめた。ブラックカルチャーに詳しければもっとはるかに楽しめただろうけど。何度か台詞で出てくるいい弁護士ってデアデビルのことよね。次は『アイアン・フィスト』か。
オダケン

オダケンの感想・評価

ルークケイジ役の方が似合い過ぎる!カッコよぉ!でも、ダイヤモンドバックの最後のスーツがダサ過ぎてちょっと萎えたな笑
けーん

けーんの感想・評価