as映画ドラマ紹介

Marvel アイアン・フィスト シーズン1のas映画ドラマ紹介のレビュー・感想・評価

アイアン・フィスト1話鑑賞!
ダニーはランド社を経営していたウォードとジョイに本人だと信じてもらえず追い返される
ダニーはどのくらい記憶があるのかな
ニューヨークに帰ってこなかったのは修行してたから?
ダニーが信頼されてなさすぎる。。話ぐらい聞いてあげてよ

アイアン・フィスト2話鑑賞!
ダニーは気が付くとバーチ精神科病院で寝かされ拘束されていた
アイアン・フィストって何人もいるのか
コリーンも強いから仲間になってほしいしダニーと信じる人も出てきたからこれからどうなるんだろう
ウォードは相当ダニーを嫌っているみたい

アイアン・フィスト3話鑑賞!
ジョイはダニーが名前を変えることを条件に1億ドルを渡すと取引しようとするがダニーは断る
ジョイとは仲良くやっていけると思ってたのにな
ジョイはハロルドが生きていることを知らないみたいだしハロルドの裏にも誰かいる?
ホーガスの手腕さすが

アイアン・フィスト4話鑑賞!
ダニーはビルの窓から段差に落ち気を失い気が付くと目の前にウォードとハロルドがいた
ハロルドはヤミノテに生き返らせてもらったのかだにーはわがまま社長息子まっしぐら
コリーン金網ファイトにハマってるやん
今後デアデビルとも繋がっていきそう

アイアン・フィスト5話鑑賞!
ダニーはヤンから受け取ったヘロインの包みをウォードに見せヤミノテの仕業だと話す
家賃払うどころかビルを買い取るダニーはやり方から金持ちすぎる
ダニーの優しさは会社経営には向いてない
クレアは力を持ったものと引き合わされる運命にあるのかな

アイアン・フィスト6話鑑賞!
ウォードはジョイを安心させるために机に入っていた鎮静剤をすべて捨てる
決闘なのにダニー1人なのに何人とも戦わさせられるし1対2だったりだいぶ不公平だな
ダニー全然アイアン・フィストの力使わないじゃん
ジョイが1人で会社のこと考えて大変

アイアン・フィスト7話鑑賞!
ヤミノテはハロルドの家へやって来てダニーのことで責任を取って指を詰めさせようとする
ダニー来るタイミング悪すぎ
ダニーの父ウェンデルは何を握っていたのか気になる
ジョイはせっかく会社を守ってきたのに全部台無しになっちゃったな

アイアン・フィスト8話鑑賞!
ダニーはペントハウスでハロルドの血の跡を見てヤミノテに殺されたのだと思う
ウォードは感情的になりやすくなったのにダニーには白々しいな
ジョイはちゃんと会社の先のことまで考えてるな
ガオの手下はいろんな闘い方のやつがいるから見てて楽しい

アイアン・フィスト9話鑑賞!
ダニーはガオを脅して父との関係を言わせようとするがクレアが自白剤を使おうと提案する
親子揃って情緒不安定になっちゃった
ウォードがダニーと同じ所に入れられてて笑った
アイアン・フィストの力ってそんな使い道もあったんだね
先生って何者?

アイアン・フィスト10話鑑賞!
ダニーは目覚めるとバクトが主催する武道のアカデミーでコリーンとベッドに寝ていた
バクトは悪いやつなのか、それともダニーが勝手に敵対視しているだけなのかな
別のアイアン・フィスト?も出てきた!
コリーンの思いがダニーに伝わるといいな

アイアン・フィスト11話鑑賞!
ダニーはダヴォスにヤミノテを倒したらクン・ルンへ帰ると約束する
ジョイはハロルドの異変に気づいたかな
ダニーとコリーンがお互いに組織の教えは本当に正しいのかと葛藤するのは2人がお互いを理解しようとしているからのように見えてよかった

アイアン・フィスト12話鑑賞!
バクトは精神科病院に入院しているウォードに禁断症状を緩和する薬を与え病院から逃がした
ハロルドとウォードがおかしいせいでジョイが1番痛い目にあってる
ダニーはアイアン・フィストでもあるがこちらの世界のルールも守るように成長したな

アイアン・フィスト13話鑑賞!
ダニーはハロルドの罠に落ち大規模に麻薬を密売していたとして指名手配された
本当の敵はヤミノテじゃなくてハロルドだったか
復讐心に囚われたダニーにコリーンやクレアがいてよかった
会社の父親達の写真が息子達に変わってたのがすごく良かった