Marvel アイアン・フィスト シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「Marvel アイアン・フィスト シーズン1」に投稿された感想・評価

オダケン

オダケンの感想・評価

全体的に日本要素が多くて楽しめました。デアデビルS2から始まったヤミノテとの戦いも大詰めに入ってきてたのでワクワクしました。ディフェンダーズが楽しみです。
けーん

けーんの感想・評価

2.1
ウォードが可愛いドラマです笑
Blu-ray出してくれないかな
何がしたいのか全く分からん。
長い間地上にいなかったんだから様変わりした街や車や機械でもっとネタ入れて面白く出来たろ。
設定を何にもいかせてないクソ
ハルカイ

ハルカイの感想・評価

アイアンフィストの強さをあまり感じられず、敵のマダム・ガオもあまり魅力的じゃないので少々退屈に感じた。
なゆた

なゆたの感想・評価

1〜11話まで我慢した甲斐があった…
我慢した分12,13話で一気に面白くなる。
ダニーの筋は新鮮味もなくある程度予想できるのであまり興味が湧かず。
これはウォードの成長物語だ!ウォードが父親の呪縛から解き放たれる話!ウォードの筋がめちゃくちゃ面白いのよ!!こっちの方が何百倍も感情移入できる!笑
視聴者にとってやっぱりダニーは最後までイメージのつかないよくわからない人だった。人物に魅力を感じないから見るのは辛かったな。
だからその分ウォードを…!ウォードを応援したくなるんだな…!1人で抱え込んで薬にまで手を出して…、不安定だからこそ応援したくなる…
だから最後ウォードが父にとどめを刺す展開には思わずガッツポーズを3回してしまった…
両親を殺したのはハロルドだってのははじめから予想ついてたけど終盤の怒涛の話の持って行き方が良かったから拍子抜けで終わらず良かった印象!
てかジョイどうしたんだよ最後…どうしちゃったんだよ…
がちゃ

がちゃの感想・評価

なんだかヤミノテがショボくなってるような。デアデビルの時はもっとおどろおどろしくて不気味な敵という感じだったが、なぜアイアンフィストが宿敵なのかイマイチわからず。
Sachertorte

Sachertorteの感想・評価

iPodなつかしー!!
ダニーが花の騎士だってすぐ気づかなかった。
ガオばぁちゃん闘うの?!て思ってちょっとワクワクして損した。
ウォード役の人良かったなぁ
レビューを見て、どうしよう見るのやめようかなって思ったけど、私は結構好きだった。
次はいよいよディフェンダーズ
かいと

かいとの感想・評価

うーん。。
ここまで主人公の心情が理解できないのは初めてかも。

幼い頃に飛行機事故に遭い、ヒマラヤの秘境で修行をしたダニー・ランドは15年ぶりにニューヨークに帰ってくる。ここまではいいんだけど、ダニーが本物かどうか確証を持てない人に対して馬鹿正直にアイアン・フィストが〜って話をするのを見て正気か!?ってなった。
15年の修行の末、過去のトラウマを全く克服できてないのも意味わからん笑。他にも色々と?となることが多かった。
誰も人の話を詳しく聞こうとしないしな…
キャラクターが得る情報の選択をするのはいいんだけど、それが不自然に見えないようにして欲しい

主人公がすごく純粋かつこれから成長するということで話を書いたんだろうっていうのが後半でやっとわかってきたけど、、設定をもう少し汲み取って欲しかった

ディフェンダーズもあるしシーズン2もあるのでそこでの彼の成長に期待かなあ笑
KOHEI

KOHEIの感想・評価