Marvel アイアン・フィスト シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『Marvel アイアン・フィスト シーズン2』に投稿された感想・評価

シーズン2のヴィランはヤミノテからクンルンの関係者に変わる。

本シーズンのメインヴィランはダニーのクンルン時代の同僚でダニー以上に常識知らずでクンルンの教えに反する者は許さないマン。
パニッシャー…

シーズン1の駄作ぶりを見ると、シーズン2は随分面白い。
最終話の展開も好きだし、あの流れでシーズン3やったら面白いのにと思ったけど打切りなんだねぇ。
なんか色々と残念で不遇な作品ですね。

アイアンフィスト見ようと思って観てんのに
シーズン1に引き続き全くアイアンフィストが見れないジレンマ。
ストーリー自体はシーズン1も2も面白いとは思うんだけど
シリアスにするのが好例とは言えない好例…

茱萸

茱萸の感想・評価

1.5
S1のお家騒動よりはマシかと思ったけど特にそんなこともなかった。
ダヴォスがヴィランとして全然魅力的じゃなくて胸糞悪くなるし、ダニーもバカすぎてイライラする。
コリーンちゃんとウォードは良かったです
ボンバへ

ボンバへの感想・評価

アイアンフィスト2見終わりました。
ネトフリマーベルの中では評価低いけど、個人的には結構好き。出演キャラもみんないいキャラしてる。
honoka

honokaの感想・評価

S2は完全にコリーンが主人公(最後までダニーはやっぱりパッとしなかったw)
今回もかっこいいアクションがいっぱいみれてそこは満足
ルークケイジでは敵が無意味な銃乱射してるのに、この作品ではみんな刀と…

つい

ついの感想・評価

9話から急激に面白くなったなー。あーそうなりますか。マーベルとNetflixがタッグを組んだ作品。ルーク・ケイジのシーズン2はあまり興味なくて、スキップして鑑賞。サブキャラクターが垣根を越えて登場す…

HopeKN

HopeKNの感想・評価

前シーズンよりは良くなったけど、これで打ち切りらしい。ディフェンダーズにために見たという感じ。
K

Kの感想・評価

なんかあんまり主人公が主人公らしいことしてなかったような、、、
格闘シーンは結構いいしシーズン1より面白かったです。新キャラクターメアリーもいい感じでした。
ただそんなことよりウォードが好き
WICCA

WICCAの感想・評価

アイアンフィストの力を巡って主人公のダニーと兄弟分のダヴォスが争う話。ギャングの抗争も交えつつストーリーが展開していきます。幼なじみのジョイのキレっぷりがすごいです。

新キャラのウォーカー面白いし…