Marvel アイアン・フィスト シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「Marvel アイアン・フィスト シーズン2」に投稿された感想・評価

P

Pの感想・評価

The lives of quiet desperation are always the most desperate.

I have met a lot of good people went bad. And I’ve known some bad people who went good. People change. Doesn’t mean that you misread them the first time.
suzusaco

suzusacoの感想・評価

シーズン1よりすごく面白くなってたー!
でもやっぱり続編ありきのラストで、打ち切りが悲しい、、ああなった経緯や過去を知りたかった😭
ウォードが良い!!
ウォードの魅力が増していく
non

nonの感想・評価

鑑賞済👀

1よりいいけど
展開が予想外な方にばっかいってきちぃ

シーズン3ないのにこんな期待させた終わり方はムカつくよなぁ、、

もっとかっこいいシリーズにできたと思う。題材めっちゃかっこいいのに

剣とか銃に能力反映させたり結局ダニーは両手使えるしもったいねぇ

アイアンフィストの無駄遣い
砂井戸

砂井戸の感想・評価

主人公の影は薄くなったけど面白かったです。ダニーは力、ダヴォスは正義、ウォードはアルコールと男子キャラは大抵何かしらの依存症になってるのが印象的でしたね。
 先代アイアンフィストのウーアオシの話とか、コミックであったネタをもっと練ってシリーズを続けられた気がするので、ここ終わるのは残念です。スパイダーマンの版権問題でまたごちゃごちゃし始めている昨日の今日なのでなおさらモヤモヤしてしまいます。タイフォイドマリーがソコヴィアで何をしたのかとか、映画のほうと兼ね合いが面倒になってしまったネタもどうするつもりだったのか気になります。惜しい…

ネタバレのレビューではなく自分用の覚え書きです。ごめんなさいm(_ _)m
******************
【メモ】
Netflixで鑑賞。
未録画。
☆…………………☆
ごんび

ごんびの感想・評価

2.7
広がったのに
マーメイ

マーメイの感想・評価

お箸でお箸を掴むシーンにはギョッとした。
ダニーは髪が短い方がいい
シーズン1よりよかったけど、やっぱり微妙

‪ディフェンダーズメンバーの中で1番好きなヒーロー。シーズン1から通して本当に面白かった!このドラマがなんで不評なのか全然理解できない。コリーンが強すぎて、可愛すぎて辛かった。これで終わりとか悲し過ぎるし、考え直してシーズン3製作してくれ… ‬