グレイス&フランキー シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「グレイス&フランキー シーズン2」に投稿された感想・評価

ri

riの感想・評価

途中で飛ばしちゃってシーズン3にいきなりいっちゃった、、

またみます
Yui

Yuiの感想・評価

ご機嫌なシニア映画好きな方にオススメ☝️

6周目?7周目?
とにかく何回も観てる大好きなドラマ♡
最近Fil友さんにオススメしたら、ハマってくれて、そしたら久しぶりに観たくなってしまい流し観~💖レビュー未記入だったので書きます✏

何回観ても本当にいいドラマ。
癒されるし元気出るし気分が上がる✨
30分ドラマだけど1時間でやって欲しいくらいずっと観ていたくなっちゃいます♡

シーズン2ではグレイスとフランキーの距離がぐっと縮まり👭ドタバタと波乱万丈な展開。
ここまでは恋愛と友情と家族がメイン。

今シーズンはやっぱりベイブのストーリーが印象的。シニアドラマならではの展開で、考えさせられるけど、素敵に前向きにまとめられていて、これまたなぜか元気もらえちゃう不思議。

グレイスとフランキーのファッションがオシャレで大好きなんだけど、個人的には歳も近いからか(多分)、ゴージャスなボディに系統にとらわれないブリアナの色んなファッションが大好き~👠💖今後どんどん個性的になっていくし、メイクも色んな色のリップ💄塗ってて、飽きなくて楽しい~✨

一人一人の個性が爆発してるし、みんないい部分も悪い部分も描かれてるから人間味があって大好き!笑って泣ける最高のドラマ♡
のんchan

のんchanの感想・評価

これは『カッパえびせん』だ❣️
♪やめられない、止まらない〜〜♪
(↑古過ぎる、解ってるよ💦)

シーズン2完了‼️

それぞれの演者のキャラが、1年経ってますます立ってきてる感じがする✨

グレイスって名前もピッタリのジェーン・フォンダはいつでも完璧に美しい🌟

1話ではジェーン様のあまりの美貌に少し引けを取るのかな?っと思っていたフランキーが、2話からまた更に味のある人間らしさを醸し出し、グレイスが霞んで来るほどに、際立って素敵に見えるリリー様🥺✨

1話と比べるとお痩せになった気がする。ちょっと心配だけど、美しさに磨きを掛けた1年だったのかしらん?😍
ヘアーも白髪混じりがまた良くて、フワッとしていてお洒落だし、いつものファッションが可愛くて好き💕
コンバースハイカットを履いてるのも堪らん👍

最強ブリアナも痩せたよね、間違いなく👏
あの位のダイナマイトバディ🧨が痩せ過ぎより間違いなく魅力的🤩

今回はベイブ君臨が良かったな〜💫
あんな素敵な人生の終わり方がイイな〜⭐️

とりあえず止まらない🏃‍♀️💨
youna

younaの感想・評価

ソル〜、、、
HarukaMaeta

HarukaMaetaの感想・評価

二人の仲が深まっていくのが微笑ましい。
最終話さいこー
marev

marevの感想・評価

ネトフリ。

いつも面白いけど、中でも一番笑ったシーズンな気がする。
CCHパウンダーw
けんすけ

けんすけの感想・評価

グレイスとフランキーの友情が深まるにつれ面白くなっていく。
最終話のテンポのいいやりとりは笑った(笑)
ttta

tttaの感想・評価

だんだんみんなに会わないと無理になってくる
ree

reeの感想・評価

最終回が異常に面白かった(笑)
キマ

キマの感想・評価