ベター・コール・ソウル シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ベター・コール・ソウル シーズン52020年製作のドラマ)

Better Call Saul Season 5

公開日:2020年02月24日

天天

天天の感想・評価

まろこ

まろこの感想・評価

ラスト2epはベターコールソウル史上最高にハラハラドキドキ。文字通り手に汗握る展開。

見終えて一呼吸、これはスピンオフドラマなんだと思い出す。スピンオフでこのクオリティって一体どういうことなんだ。

優秀なキムが頑なに悪徳弁護士ジミーの肩を持つ姿勢に全く共感できなかったけれど、ここまで来るとキムの愛、ふたりの信頼関係に脱帽。そのふたりの強い繋がりを感じられた一方で、キムのバッドエンドは避けられなさそうな予感…。

次回が最終シーズン。早く公開してほしいけど終わらないで欲しい!!!
公開前にまた観直すぞ!!!

913の感想・評価

「砂漠を走れ!」

あのずる賢い弁護士シリーズもシーズン5!うーん...やっぱりこの作品合わないわ.... とかいいつつもシーズン5まで観てるんだけども。そしてシーズン6あったら観るんだろうけど。でもハンクとか出てきてくれたのは嬉しかった。次のシーズンではちょっとだけでもいいから本編の主人公のウォルター、ジェシーが出てきてほしいな。

以上
茶色

茶色の感想・評価

早く…続き…観せて…_(:з」∠) _
masuidesu

masuidesuの感想・評価

ブレイキング・バッドのソウル・グッドマンが誕生するまで。
登場人物とかファンにはたまらない要素盛りだくさんだけど、そもそも本作自体が面白くて止まらない。
なにかと運がない人物が多いシリーズだけど、ジミーは特に運がなくて、見ててかわいそうになってくる(笑)
そしてマイクとナチョのことは確実に好きになる。
vesper

vesperの感想・評価

マイクはずっとかっこいいし万能過ぎる。

ものすごく先が気になる展開で終わってしまった。ファイナルシーズンは来年らしいですが早く続きが観たいです。

話が進むにつれてブレイキングバッドの世界とクロスオーバーしていくのであの人もこの人も出てくるのがまた楽しい。
最後のシーズンは誰が出てくるのだろうか。
おくら

おくらの感想・評価

最終シーズンまだかなぁ
ながさわ

ながさわの感想・評価

色々やりたかったのに10話一気見してしまった

ハンクきた!

9話悟り開いてる

次のシーズンが最終で1年後
つるかめ

つるかめの感想・評価

brba、最後の方ノワール小説みたいな落下を楽しむ感あったので、見終わった後にすごく体力失われていたんですが、ソウルは!!!まさに!!そんなあなたへの栄養ドリンクです!!!!!

ご褒美スピンフだなあって思いながら見ていました。
兄弟の確執も苦しくて、それでもドラマとソウルの人間性に深みが出てるな〜って設定だったし、脇に出てくる愛すべきbrbaピープルたちがほんとにそれぞれ、本編では見せない素顔をチラッしてくれるのが愛おしくてたまらなかったです!

ガスさまのスピンオフもあるかも?って聞いたんですが、全力でお願いします!もしあるならネトフリずっと切らないで置くので、お願いします!!!

1〜5部ぶっとおしで観た感想でした
なんでみんなナチョを困らせるの🥺🥺