ベター・コール・ソウル シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

ゆき

ゆきの感想・評価

最初からマイクが出てくるの新鮮で好き!
チャックのこと最初ジミーのお父さんだと思ってた
後に完全神
ポンタ

ポンタの感想・評価

ソウルとジミー、全然キャラ違う!!
知ってるキャラも
どんどん出てきて面白くなるみたいだからシーズン2も楽しみ!!
花恋

花恋の感想・評価

最後のチャールズの件かなりギョッとした。でもよく考えたら完璧主義を拗らせてOCDになったのかと思うと、完璧とは言えないソウルの事を見下していた事にも納得できてしまう。

「目には目を、歯には歯を」のトゥコの解釈には爆笑した。
あ

あの感想・評価

BrBa観てから去年3話くらいまで観て なかなかエスポジートも出てこなさそうだし心折れそうになりつつも しかしあまり面白くなくてずっと観てなかった
やっと再開しました
後半からぐっと面白くなってきたので 途中中断した人も最初は我慢して頑張って観てほしい

特に良かったのはS1-6、S1-9
マイクが関わってくるとやはり面白いね...
BrBaのときからマイクすきだったので マイクパートとソウルパートが繋がりそうで繋がらない感じが今後楽しみ

BrBa観ずに先にこちらを観ている人もいるようだけど おなじみのメンバーや場所が出てくるだけで面白さはかなり変わってくるので(どういう風にいまの姿になったのかも気になるし)
先にBrBaを必ず履修してから観ることをお勧めします(エルカミーノは観なくても大丈夫そう)

ガス様はいつ出てくるのか...

あと前日譚なのにキャストがみんな若くない(むしろ老いてる)のがどうしてもな...というかんじ
でも最高です
まこと

まことの感想・評価

ソウルメインでも面白い。
ブレイキングバッドの懐かしいキャラもでて楽しい。
おでん

おでんの感想・評価

ゆめの

ゆめのの感想・評価

内容濃くて面白い。話のテンポが良いからまだs1だったんだって感覚になる。
ブレイキング・バッドに出てくる登場人物の過去を掘り下げてくれるから見てて楽しいしコメディ要素が強めなのも好き。
始まってすぐにトゥコのサイコぷりを見せつけられて笑った。相変わらずいいキャラしてる!
takamura

takamuraの感想・評価

ソウルのファンのためのドラマ。