ベター・コール・ソウル シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

こん

こんの感想・評価

今のところ、ブレイキング・バッドよりもかなり面白い。
シュールなコメディ色が前作よりも増してるが、ダーティーさやアウトサイダー感はまだそこまでない。
komugi

komugiの感想・評価

ブレイキングバッドを見た後に見るととてもおもしろい。マイクが1番かっこいい。70代に見えない。
makizo

makizoの感想・評価

ブレイキングバッドの続きで観たけどおもしろい。真面目な法廷ものでないとこがいい。
シナボン食べたくなる。
JUNPEI

JUNPEIの感想・評価

やっっっっと、見始めた。
T

Tの感想・評価

おもろ...
何でもっと早く見なかったんだ()

ブレイキングバッドといい、本当に良くも悪くも人間臭い、ダークサイドを持つキャラクターの描き方が本当にうまい。

むかつく嫌なやつでも憎めないところがあったり、どの人物も完璧ではないところに共感持てる。

拗れた愛情とか好きですよね。
前のハンクとウォルターみたいな、表面的にある関係性の裏に潜んだ嫉妬とかそういう部分が、今回の兄弟に当てはまってる感じですごい楽しいです。

ドラマの書き方、作り方がすごい上手でほんと好き。

あと何と言ってもマイクがかっこいいんだよ.......

ガスが好きだったので登場楽しみ!
ビレッジ

ビレッジの感想・評価

Cucumber water customers only !

面白くて思わず一気見
BBより全然こっちの方が面白い
ジミーがいい人すぎて全く憎めないし、むしろこの人が正義なのでは?と思う
どちらかというとクライム物だったBBと比べてこちらは人情物語なのよね。
困った人助けて、でも全然お金にならなくてそれでも明るく生きていくジミーの物語
そして
兄ちゃんむかつく!嫌い!◯ねばいいのに!と心から思ってしまう
ゆき

ゆきの感想・評価

最初からマイクが出てくるの新鮮で好き!
チャックのこと最初ジミーのお父さんだと思ってた
後に完全神
ポンタ

ポンタの感想・評価

ソウルとジミー、全然キャラ違う!!
知ってるキャラも
どんどん出てきて面白くなるみたいだからシーズン2も楽しみ!!
花恋

花恋の感想・評価

最後のチャールズの件かなりギョッとした。でもよく考えたら完璧主義を拗らせてOCDになったのかと思うと、完璧とは言えないソウルの事を見下していた事にも納得できてしまう。

「目には目を、歯には歯を」のトゥコの解釈には爆笑した。