ベター・コール・ソウル シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

mayuko

mayukoの感想・評価

気の毒なエルネスト早く郵便係に戻れますように、、📮

卓上ベル前もって買っておこうと思ってたけど間に合いませんでした
NATSUKOTAN

NATSUKOTANの感想・評価

S1〜S5まで通してのレビュー。
S3途中まで何とか観たもののどうしてこんなに高評価なのかわからず挫折、放置。
オバマリストにもあるし…って事で、1.5倍速で再開したらやっぱり面白い。
面白いと言うか味がある。
ホントはじっくり余韻、雰囲気を楽しみながらゆっくり観るドラマなんだろうな。

ブレイキングバッドの懐かしい面々も登場して久しぶりの同窓会みたい。
ハンクが出てきた時は感無量。
まだブレイキングバッドを観たくなった‼︎
記録。
en

enの感想・評価

ジミーがやることなすことが裏目に出たりと、ソウル・グッドマンになるまでの成り行きがわかってくる。周囲から無能扱いされがちだけど、ジミーの優秀さが理解されない悲しさよ
な

なの感想・評価

ブレイキングバットと今作を見れば恐ろしくて嘘も悪事も働けません!!!これが真人間ですか!!!

時々ふと覚醒するジミーが
なんとも愛らしい🥺💓
どんなときでも諦めずに
嘘ついたりゴミ漁ったりする姿が
愛おしい🥺💓
人間のダメなところをさらけだしてる姿がなんとも情けなくて親近感が湧くんだよなぁ
djrYo

djrYoの感想・評価

ジミーとマイクは更に深みに。ジミー×チャック。電磁波アレルギーがいろんな場面で活かされてる。マイク×トゥコ。いちいちトゥコは面白い。静かなトーンだけどブレイキングバッドがあるからこそ惹きつけられる感じで最高のスピンオフ。ジミーがソウルを名乗るのはそろそろなんだろうか?
ぺこ

ぺこの感想・評価

遂に次くらいにガスが出てくる!!??
eri

eriの感想・評価

あ〜チャックジミー兄弟〜
Kapporiya49

Kapporiya49の感想・評価

早くもシーズン2で、ブレイキング・バッドにはチャックもキムも居ないことが気になってしょうがない!
なので、このシーズンでもいちいちここでチャック死んじゃうのかな? ここでキムがジミーから離れちゃうのかな? などと勝手にハラハラしながら観てしまった(笑)

一方マイクじーさんは、義理の娘やお孫ちゃんといつ殺されてもおかしくないほどのマッドな状況。トゥコと対決のシーンの凄味は忘れられない。