ベター・コール・ソウル シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

主題歌はリトル・バーリー!生で何度か聴いたけれどかっこいいよね。
djrYo

djrYoの感想・評価

ジミーとマイクは更に深みに。ジミー×チャック。電磁波アレルギーがいろんな場面で活かされてる。マイク×トゥコ。いちいちトゥコは面白い。静かなトーンだけどブレイキングバッドがあるからこそ惹きつけられる感じで最高のスピンオフ。ジミーがソウルを名乗るのはそろそろなんだろうか?
ぺこ

ぺこの感想・評価

遂に次くらいにガスが出てくる!!??
eri

eriの感想・評価

あ〜チャックジミー兄弟〜
Kapporiya49

Kapporiya49の感想・評価

早くもシーズン2で、ブレイキング・バッドにはチャックもキムも居ないことが気になってしょうがない!
なので、このシーズンでもいちいちここでチャック死んじゃうのかな? ここでキムがジミーから離れちゃうのかな? などと勝手にハラハラしながら観てしまった(笑)

一方マイクじーさんは、義理の娘やお孫ちゃんといつ殺されてもおかしくないほどのマッドな状況。トゥコと対決のシーンの凄味は忘れられない。

死に際にジミーの名前を呼び続ける母親とチャックのシーンで、チャックのジミーに対する歪さの全てに、納得した。

様々な人から愛されるジミーなのに性根がスリップジミーなのは歪だし、最終的にソウルになることを僕は知っているわけで……

ここまでは、せめてキムだけはこれ以上酷いことにならないで……と祈るように視聴してきたけど、これからはチャックもどうか解放されて……って思いながら観ることになりそう。
fuchan1014

fuchan1014の感想・評価

どんどん面白くなって
ジミーという人が難解すぎる
そして魅力的
天カス

天カスの感想・評価

どうしようもねえ兄弟だな…
lemoncake

lemoncakeの感想・評価