ベター・コール・ソウル シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

mayuko

mayukoの感想・評価

ヘクターのせっかちさ、野蛮さ、全てわたしすぎる!!!共感!!!♡ヘクター〜!!
そんなわたしの憧れはドンエラディオ様!!!!!!!
ナチョヘンザの手下さん名前覚える前に消されてしまった〜〜泣泣泣泣
次美容院行ったらあのヘアスタイルリスペクトしたい!!(言ったな)
おでん

おでんの感想・評価

クサムネ

クサムネの感想・評価

とにかく最高やねん。
NATSUKOTAN

NATSUKOTANの感想・評価

S1〜S5まで通してのレビュー。
S3途中まで何とか観たもののどうしてこんなに高評価なのかわからず挫折、放置。
オバマリストにもあるし…って事で、1.5倍速で再開したらやっぱり面白い。
面白いと言うか味がある。
ホントはじっくり余韻、雰囲気を楽しみながらゆっくり観るドラマなんだろうな。

ブレイキングバッドの懐かしい面々も登場して久しぶりの同窓会みたい。
ハンクが出てきた時は感無量。
まだブレイキングバッドを観たくなった‼︎
eri

eriの感想・評価

キムが最高にいい女。惚れる。そして満を辞してガス登場!
これからの人間模様が楽しみ。
記録。
en

enの感想・評価

シーズン3で一気に「ブレイキング・バッド」色が強くなり、面白さがグンと上がる。ジミーだけの物語じゃなくなってきて、スピンオフだけど中々大きい話になってきていて面白い。
天カス

天カスの感想・評価

ガスがリディアがマイクがゆっくりとしかし着実に、そして恐らくこれからジミーが物凄く迷いながらも加担して築きあげるものを、マチズモに囚われて気が狂った余命2年の化学教師が全てぶち壊すと思うと…。
ジャンプカットで事故るシーンが良い。
ぺこ

ぺこの感想・評価

「これぞ海外ドラマ!!」って具合の疾走感出てきた。
みんな大好きロスポジョスエルマノス
djrYo

djrYoの感想・評価

ガス登場でブレイキングバッド感出てきたSeason。CM撮影のくだりは笑ってられたけど、最終話は遂にここまで来てしまった感溢れててなんだか切なくて悲しい。4th seasonからソウルとして動き出すのかな?とにかくジワジワだけど来る。止まらない。