ベター・コール・ソウル シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

fuchan1014

fuchan1014の感想・評価

兄弟の大人の事情…
感情を左右に持っていかれます
ザ

ザの感想・評価

また良からぬ事を。。と思いつつも愛くるしいジミー。
じょせふ

じょせふの感想・評価

ナチョ、マイク、ガスあたりいい味出してる。
ハジー

ハジーの感想・評価

やっとソウルグッドマンきた
s

sの感想・評価

とにかくキムがお手本みたいな女性で癒し。
トゥコは刑務所で人を刺して看守を殴って独房入りになったとのことで、何故かほっとした。元気そうでなにより。
最後の出来事はジミーが保険会社にチャックの話をしたのが遠因になってるので、それを知ったらジミーはどうなってしまうのか…。
彩

彩の感想・評価

キムがますますいい女性だなと思うし、自分もこんなキャリアウーマンになりたい。

チャックはやっぱ嫌いやけど賢いから憧れはある。だんだん主人公のジミーも、周りに迷惑かけてくからちょっと腹立つ笑
ちひろ

ちひろの感想・評価

途中まで、流石にちょっとブレイキングバッドユニバース飽きてきたなーと思ってたけど、ラストで無理矢理うぉぉぉぉ!とテンション上げさせられた。
流石。
見所が多いシーズンだった。
ラストまでには、もうちょいジミーとマイク絡んで欲しいな。別々で進みすぎて、一本のドラマである意味が無い感じする。

続き見たいけど流石に飽きそうなので、他のドラマでも観たい気持ち。
ついに例の確執に一区切りがつく。しかしジミーの心には大きなしこりが残った。個人的に『まやかし』は名エピソード。ラストの余韻が凄まじい。

マイク、ナチョの話も盛り上がりを見せる。マイクがナチョに忠告した「奴を殺したとしても、また新しい奴が出てきて、同じような目に遭うだけだ」という忠告が現実のものとなる。

そしてジミーは、老人介護施設訴訟の件で重大な決断をする。ブレーキングバッドでもそうだったが「最初からプライドを捨ててあっちの道を選んでいれば幸せになれたかもしれないのに」とメタ的に考えさせられてしまう。老人のための弁護士になっていれば…と思わずにはいられなかった。
omori

omoriの感想・評価

ジミーよりガスとマイクのが気になる
葉柏

葉柏の感想・評価

キムの株がずっと上がりっぱなしなのはすごい。ガスが登場してきて嬉しいしナチョという人物にも深みが出てきて好き。