ベター・コール・ソウル シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 13ページ目

Netflixのサムネイルにずっと出てくるガスがやっとこさ登場!
チャックは本当に嫌なやつで、その傲慢さが自らを孤独にしてるんやろうけど、サンドパイパーでのジミーのやり方を見ていると、彼の弟への偏見もわからんでもなくて…。
と、視聴者がキャラクターそれぞれに肩入れしたりできなかったりできるように、人間の色んな部分を多方面から描いていてめっちゃ面白い。

来シーズンは2018年公開予定らしいんで楽しみやー!
茶一郎

茶一郎の感想・評価

4.7
【短】伝説のドラマ『ブレイキング・バッド』の悪徳弁護士ソウル・グッドマンを主人公としたスピンオフシリーズ。と、言いたい所ですが、本シーズンをもってこの『ベター・コール・ソウル』は、本家である『ブレイキング・バッド』に並ぶほどに凶悪な、とても「スピンオフ」とは言い難い素晴らしいドラマシリーズになってしまいました。
 主人公ジミーと兄チャックとの「嘘」にまつわる人間関係の歪みは最大限に達する中盤までの展開、それと同時進行で、マイクと本家ラスボスであるガス、そしてヘクターといった最強の登場人物同士の結束そして裏切りの物語が描かれます。
 一つの「嘘」で物語を進行させていた本家『ブレイキング・バッド』とは異なり、様々な登場人物の様々な転落・崩壊が見られるこちら『ベター・コール・ソウル』の方が面白いと思えたくらい、途轍もないシーズンでした。
クォーツ

クォーツの感想・評価

S3、1話終盤の曲が良い。
S3は特に話も画の撮り方もオシャレで良い。ブレイキングバッドの登場人物がちらほら出てきて楽しい。
sosofar

sosofarの感想・評価

ガス登場して盛り上がってきたと思ったのに終わっちゃった。はやく新シーズンみたいな
YN

YNの感想・評価

ブレイキングバッドに出ていない役の人たち今後が非常に気になるシーズン3 私にとってはもはやスピンオフのレベルを超えててやばい 早く次が観たいーーー!

2020.4 4回目笑
チャックとジミーの軋轢とチャックのやばさ最高潮のシーズン(まぁこのシーズンで一旦…)何回も観るにつれチャックのことがかなり理解できるようになってきた…完全に理性はまともで、すべてのことがわかるし理解してるし頭の回転の速さと明快な頭脳もそのまま、だけど弟に対する許せなさと自分のプライドを守って誇示し続けなければいけない闇と戦い続けて、ついに理性が完全に働いた状態で闇に蝕まれ、リアルな自分自身さえも蝕まれた。めちゃくちゃよくわかるし、これどうしようもないんですよね。
もか

もかの感想・評価

ブレイキング・バッドのスピンオフながら、シーズンを追うごとに面白さが増して、スピンオフを超えたスケールを感じる。
S3ではかなり展開がブレイキング・バッドに近づいて来たけれど、それだけに大好きなキムが今後どうなるのかが気になって仕方がない。
タツキ

タツキの感想・評価

ついにこのシリーズがブレイキングバッド級のドラマになってしまったと感じさせる、最恐シーズン。テーマ的に臨界点を迎えてた前シーズンのラスト2話だったが、このシーズンは最初っから最後まで臨界点。光と闇の間で揺れ動く人々が、あれやあれやと落ちていく様はとっても残酷で、切なく、恐ろしい。人の多面性をこれだけエグく皮肉に描いたドラマも少ない。画面構図、撮影もシリーズぶっちぎりで一番。今年ベスト級。
Kamesuke

Kamesukeの感想・評価

ジミーがついにソウル・グッドマンになります。その過程がまたジミーらしくていい。

あとガスをはじめ「ブレイキングバッド」の懐かしキャラが多数登場するのでその辺も見所。
Shogo

Shogoの感想・評価

高レベルを維持してる。演出、演技、脚本、撮影、編集、すべて強力。ブレイキング・バッドの世界に近付いてて、次のシーズンに期待。
Kenji

Kenjiの感想・評価

続きが待ちきれない作品の一つ。
少し地味な描写が多々あるけど『ブレイキングバッド』が好きなら必ず見るべき!

シリーズが進んでくにつれて面白くなってくる。オススメです