ベター・コール・ソウル シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

兄弟だからって仲良くとか喧嘩するほど仲がいいなんて部外者の無責任な考え方で、傷つけ合える近さよりも短所が見えない遠さの方がいい場合もある。
他人との仕事関係なら尚更に距離感大事
Kapporiya49

Kapporiya49の感想・評価

このシリーズで随分ストーリーが動き、どのエピソードもヒリヒリする思いで観た。
マギル兄弟の対決、ジミーの苦境、ガスの登場とカルテル内での牽制、マイクの恋?、どの側面も見どころだらけ!
キムの美しき男前っぷりもサイコー!
mnms

mnmsの感想・評価

BrBaしかり、肉親との決定的な決裂ののち主人公はさらに道を踏み外す方へと加速する。そしてそれが更に決裂を深める。もうこのシーズンの終わりで、ジミーが幸せになれないことはほぼ確実じゃないかね。
an

anの感想・評価

ガスガスガスガス!!!
やっぱロスポジョスエルマノスのキャラクターとか見るだけで盛り上がるな
チャックとジミー闇すぎるよな、、、

913の感想・評価

「ジミーがソウルに」

シーズン3制覇!途中「コブラ会」に浮気してしまったがなんとか観れた!今シーズンではジミーが捕まったり、ガスが出てきたりキムが事故ったりと色々あったな!ブレイキングバッド本編で車椅子だったヘクターはいつあんな感じになるのかな?そしてジミーがゲスいw このシーズンでやっと「ソウルグッドマン」という名前をかたるようになってなんか感激。でも今じゃソウルというよりジミーの呼び名方がしっくりきてるw

そしてあのラストよ。一体どうなるのかなー?もしかしてあの人は死んだのか?
LisaOhishi

LisaOhishiの感想・評価

なんてことだよぅ・・・こんな結末ありなの・・・悲しすぎる。
小さな行いが大きな悲しい出来事を招くの繰り返し。
裁判所の件はとっても入り込んじゃった。

本編では理解できないと思っていた登場人物たちが、少しずつ完全に悪い人ではないとわかってきた気がする。

ただ、双子たち。君たちはまだ解せぬ。
Keizysoze

Keizysozeの感想・評価

【ベターコールソウル シーズン3】
★★★☆☆ 3/5点。 3.4
〜9月18日鑑賞。
2020年 295〜304本目。
#‎2‎020映画メモ

三流弁護士ジミーマッギルがいかに
アングラ弁護士ソウルグッドマンに
成り上がるのか。

最強最恐の「ブレイキングバッド」のスピンオフシリーズなのだけど、余りに人気出過ぎてシーズン5までいっちゃったやつ。

正直前半はダレた。色々なドラマや映画に寄り道しながらのシーズン制覇。

ただ、今シーズンついにあのソウルグッドマンになったのとあの懐かしキャラ達がワンサカ出てきたのは良かった。

最終話は色々衝撃的。

次シーズンは期待を超えてきて欲しい。
メタ

メタの感想・評価

法廷シーンが好き。
魅力と程よい重さがつまってる。

ジミーとチャックの関係にも、ある種の決着がついたのかな。

マイクはさらに大きなものに巻き込まれていきそう。ガスも登場し、緊張感はMAXへ。
momonomama

momonomamaの感想・評価

2017年 アメリカ
ボブ・オデンカーク、ジョナサン・バンクス、レイ・シーホーン

おもしれーーねーーー
ブレイキングバッドのスピンオフで弁護士ソウル・グッドマンを主人公にした前日譚。
シーズン3になっても面白い。

ガスもとうとう、登場しましたね。
ガスは本当に街に溶け込んでる。どっからどう見てもファストフード店の店長(経営者)部下の使い方もうまい。そう、ここがヘクターとの違いですよね。
ヘクターみたいに高圧的になってるだけだったら反感買うよね。
とはいえ、ガスも裏稼業では冷徹。怖い怖い。

シーズン3でチャックとジミー兄弟は完全に決裂。チャックは最後に本当に病んでしまった模様。もう登場もしないのかな?
キムは頑張りすぎて事故ってしまったけど、この後、どうなるんだろうなぁ。
キム、好きなのにな。ブレイキングバッドにも出てきて欲しかったわ(笑

ここまで来るとロスになるのが怖くてシーズン4,5と続けて観るのが怖い。
わに

わにの感想・評価

いよいよだ…
いよいよ俺の中で爆発しはじめてしまった!(社会人とは思えない睡眠時間にて余暇時間を過ごしてる)
もう向こう10年分くらいのアイデアがここにあるんじゃないか。全てのショットが全ていい。それでいて、無駄でしかない。最高の時間の無駄遣い。
ガスもついに登場したし、画面がいよいよ引き締まってきた。『ブレイキング・バッド』のほうが殺人だのなんだので、よっぽど汚い話をしているはずなのに、マッギル兄弟を中心とした、あらゆる善と悪の中で生まれる歪みのほうがドロドロしている。
9話の居眠り運転のシーン、エグかった。今週中にシーズン5いくぞ、ごらぁ。(週末のほうが仕事より忙しい。まじで。)