ベター・コール・ソウル シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

あ

あの感想・評価

ほんと面白くてよくできたドラマだと思う
ベター・コール・ソウルを観るためにみんなブレイキング・バッド頑張って観てほしい(もちろんBrBaも死ぬほど面白いがBCSはその何倍も面白い)

S3と比べるとややまったり進むシーズンだったけれど(始まり方が始まり方なので) 人物描写はその分とても丁寧で BrBaシリーズ恒例 シーズンのラスト3話くらいが抜群に面白かった
過去に起こったことはなかったことにはできなくて永遠について回ってくるもの、というのがこのドラマの一つのテーマであると思うけれどジミーをはじめ各人物でそれをしっかりと見せた上で いよいよソウル・グッドマンに生まれ変わる瞬間を観られてとても面白かった (E10)聴聞回で泣かされた 彼なりのいまの叫びでもある 終わったあとのあの態度はキムにすら見せない気持ちを隠した強がりでもある

曲者揃いのサラマンカファミリーのなかでもいちばんヤバそうなラロが出てきてさらに面白くなりそうな予感!!(絶対ヤバイ奴だろ
キムも当初と比べてかなり変わってきているので今後の動きが楽しみ

ガス様は室内のシーンばっかりだからまとめて撮ってるのかな?もっと出てきてほしい 病室のヘクターに対し語るシーンのかっこよさが凄まじかった
マンダロリアンで神回を撮りまくったデボラ・チョウが監督していた回(E7)があってびっくり
ziltoid

ziltoidの感想・評価

フミヤ

フミヤの感想・評価

4.7
ブレイキングバッドに登場してない人の今後が気になる、特にキム。
まろこ

まろこの感想・評価

「信用」がテーマのエピソードには胸が締め付けられた。

ナチョは堅気の父を絶対に悲しませないでほしい。
そしてキムは絶対に道を間違えないでほしい。
…と願っているけどどう転ぶのか??
ながさわ

ながさわの感想・評価

ジミーの車スズキだったんだ笑
マイクズブズブ
キムはジミーが大好きだ
改名!
vesper

vesperの感想・評価

ブレイキングバッド同様、右肩上がりに面白くなる。

ソウル・グッドマン化していくまでの仮定がそうせざるを得ない流れが切ないやらなんやら。

第10話はジミー編、マイク編ともに感情揺さぶられます。
茶色

茶色の感想・評価

ジミーとチャックがカラオケしてるシーンとマイクとドイツ人のおじさんに涙した。

2021/03/08
キムがカッコ良すぎる。ジミーはどんどん壊れてきてるね。。
ネトフリのオリジナルコンテンツとは思えないクオリティと作り込み。面白い。
ブレイキングバッドをリアルタイムで追っていて
ベターコールソウルはソウルのキャラに入れずシーズン1が進まず。。。マイクのおかげで乗り切った。

しかし、進めば進むほどブレイキングバッドに近づく止められない。そうかソウルもブレイキングバッド(状況が悪くなる。。。)なのかもねぇ。ソウルの道徳心の欠落に唖然としてしまう一方ますます善人が際立つキムがいい。キムがんばれ!

ジェシーなみに憎めないナチョもいい。
ミヅキ

ミヅキの感想・評価

キムがジムから離れないのが謎🙄