ベター・コール・ソウル シーズン4に投稿された感想・評価 - 15ページ目

『ベター・コール・ソウル シーズン4』に投稿された感想・評価

シーズン4からいきなりめちゃくちゃ面白くなってビックリしました😅

チャックが亡くなりマイクパートメインに。マイクパートは相変わらず面白い!新キャラのラロがめちゃくちゃよいキャラですね〜!完全にナル…

Sise

Siseの感想・評価

モラルコンパスが存在し、人間の性が顕れるドラマがこの世で一番好きなんだと思う
tmy

tmyの感想・評価

4.6

ジミーの精神的な至らなさが…
出が悪いというか、チャックが言う通り、根っこがペテン師な癖は直せないんだなと思ってしまう。

ラストの回、ジミーが弁護士になってチャックが保証人になったシーンから始まり…

arkkk

arkkkの感想・評価

4.3

弁護士資格取り戻すために奮闘するジミー。携帯ショップで働くも営業時間内はひとりボール遊び🎾😂
そしてソウルとして携帯を売る。

ジミーのマインドはまだ不安定。
チャックの死後の諸々精算する時の
キム…

ソウルグッドマンになるまでの話。前シーズンより調子が良くなってきた。
良い。

登場するドイツ人たちがちょっと不自然だけど多分メキシコや南米のキャラクターの方がヤバいからあまりにも文句を言いたくない。笑
見直し。
ストーリーを見返すとそうだよなあそうなるよなあということばかり。必然性というか、それぞれがこの人はこうにしかなりえないけど愛らしいというか

じつわもう今S6まで行ってしもたんで4も5もどないやったったっけとゆう感じなのですが、もう本当にマイク見たさだけで見ている。今回は例のラボ作りでドイツ人の現場監督みたいなジジイがまたかわいくてジジイ…

いいよ

いいよの感想・評価

ナチョが好きで観てて本当になんかこう、どうしたらいいのかわからないくらい落ち着かない。そして落ち着かないまま終わった。

チャックとのいざこざで弁護士資格の1年間の停止処分を食らったジミーは、「ソウル・グッドマン」を名乗り飛ばし携帯を売って金を稼いでいた。

一方のマイクは、ガスの元でブレイキングバッドでウォルターたち…