ベター・コール・ソウル シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

ジミーのくだりより、マイクのくだりのほうが気になるシーズンでした

マイク最高!!

ほどよくブレイキング・バッドの人たち出ててそこも最高!
fuchan1014

fuchan1014の感想・評価

ソウルグッドマン!
ずっと頭にあるのはこれからドーナツ屋さんで働いている冒頭へどういう人生がまちかまえているのだろう…
梅田

梅田の感想・評価

中盤のんびり携帯売ってたあたりで一旦離れてたけど、ラスト2話が異常に面白くてびびった。4-10はここまでベストエピソードでは。
キムとジミーの関係が心配…
ナチョもいつ死んでもおかしくない雰囲気出てて毎話ドキドキしてる
LisaOhishi

LisaOhishiの感想・評価

完全に後ろでは薬を作り始めているなぁという感じ。
マイクはこうやってガスの配下となったんだな。

ソウルグッドマンやい、そうやって誕生してしまったんだねぃ。
Keizysoze

Keizysozeの感想・評価

【ベターコールソール シーズン4】
★★★★☆ 4/5点。 3.7
〜10月7日鑑賞。
2020年 322〜331本目。
#‎2‎020映画メモ

三流弁護士ジミーマッギルがいかに
アングラ弁護士ソウルグッドマンに
成り上がるのか。

最強最恐の「ブレイキングバッド」のスピンオフシリーズなのだけど、余りに人気出過ぎてシーズン5までいっちゃったやつ。

前半からあの懐かしキャラが続々登場。
サラマンカジジイが何故車椅子になったのか。
ガスの企みが形になっていく過程、
そしてなんだか憎めない悪キャラナチョ。

弁護士軍団もそれぞれ中々大変な目に。

そして、最終話。
ついにソウルグッドマン爆誕。

ここからようやくあの(ブレイキングバッド)
の世界とラップするね。

次シーズンが至極楽しみになりました。
R

Rの感想・評価

BrBa本編につながる話がじわじわ出てきて面白かった
ついにソウルグッドマン誕生
momonomama

momonomamaの感想・評価

2018年 アメリカ
ボブ・オデンカーク、ジョナサン・バンクス、レイ・シーホーン

シーズン4になってもソウルはジミーのまま。いつ改名するんだろうか?
最終話で「屋号を変える」って言ってたのでこのタイミングなのね。

しかし、しかし、ジミーはチャックの死をどう受け取ってるんだろうなぁ。
ハワードが懺悔みたいにチャックを陥れたことを告白された瞬間に元気になったように見えたけど、のちのキムの行動からあれはカラ元気だととらえた方がいいみたいだし。
どうにも不思議。

マイクはもうすっかりガスの部下やね。
やっちゃったよね、、、この後、ドイツ人作業者たちはミッションコンプリートできるんだろうか?謎。

ゲイリーはこんな時からガスの知り合いでメス作る気満々で、マイクとも面識あったんや。
なのにあんな風に展開するのね、、、、、ppp

次のシーズン観たら来年までお預けなんだ、さみしい(涙
mana

manaの感想・評価

やっと見れた〜It’s all good man👨🏻‍💼
もうほぼブレイキングバッド!
sheepman

sheepmanの感想・評価

『ブレイキング・バッド』本編に時系列が追いつき始めてワクワクする。一見するといつもジミーに振り回されているようだが、キムの本心がどこにあるのかわからないのが面白い。