ベター・コール・ソウル シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

mana

manaの感想・評価

やっと見れた〜It’s all good man👨🏻‍💼
もうほぼブレイキングバッド!
sheepman

sheepmanの感想・評価

『ブレイキング・バッド』本編に時系列が追いつき始めてワクワクする。一見するといつもジミーに振り回されているようだが、キムの本心がどこにあるのかわからないのが面白い。
青夢

青夢の感想・評価

#ベターコールソウル

気がつけばファイナルシーズンへ⁈
日常生活に不可欠な存在となってしまったジーミー
1番大好きなマイク 作業員を解放するシーンが切なかった (乾杯するシーンが思い出されて)

皆が知っているラストへと進んでいくこのドラマがツライ(´༎ຶ۝༎ຶ)

ブレイキングバッドに登場してない人達の先行きが気になって仕方がない(´༎ຶ۝༎ຶ)
モ

モの感想・評価

ソウルグッドマン誕生!
キムとの関係どうなってしまうんだろう、、

わに

わにの感想・評価

面白い…面白すぎる…
10話目のラストで、さすがジミーじゃんとなった。残り2シーズンで、どうキムと別れるのかが気になるな〜。
『ベター・コール・ソウル』は男たちの兄弟喧嘩とマフィアが中心に描かれてるけど、シーズンを通してのテーマはむしろ(主にジミー)男たちに足を引っ張られる女性の姿で、それは繰り返しキムが高いヒールの靴を脱いでるシーンが散見されるのにも表れてると思うんだけど。このバランス感覚も本当に素晴らしい。
明後日までに5も見るぞー!(仕事には行く)
えそそ

えそその感想・評価

最終話のいろんな意味での裏切りにまんまとやられる
キムと同じくらい口が半開きだった気がする

ラロが怖すぎるな、サラマンカまぢむり
おれはナチョとナチョのお父さん、キムが好きなので頼むから幸せになって欲しい
もう結末は決まってそうですがね!!

本当に見始めたら止められなくなる、ズブズブと話に引き込まれます
n2

n2の感想・評価

人物描写が凄い、ストーリーと関係ないシーンにもそのキャラの人格が現れてる。

この監督の作るドラマはずっと見てたい
HAL

HALの感想・評価

ほんとうに現代最高のドラマとなりつつある。派手な展開はほとんどないが、人物が設定を超えて抉り出されるように描写され、この人は一体何を考えているのだろうか……という深淵にとらわれて目が離せない。しかもそれが複数のキャラクターについて(見事に曲がりくねった脚本によって)なされている。底が知れない。
黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

マイクはいよいよ悪の道へジミーは弁護士資格停止で辛抱からの大復活のシーズン。

徐々にブレイキング・バッドの世界に近づいているのが実感できるシーズン4。

シーズン1ではジミーに同情していたがここまで来ると完全にジミーよりキムに同情している自分がいるw

シーズン6がラストシーズンで来年放送らしいからシーズン5を今観るか悩み中ww