ベター・コール・ソウル シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

しんご

しんごの感想・評価

ヘクターは車椅子おじいちゃんに、ジミーはソウルに、
相変わらずただの番外編とは思えない面白さで、本家をファイナルシーズンまで見ててホント良かった

キムはいつまで寄り添ってくれるのでしょうか
ym

ymの感想・評価

ブレイキング・バッド最大のハイライトのひとつ、ヘクターのチリンチリンのオリジンが明らかになり感無量
昆布

昆布の感想・評価

堅気の人間が徐々に裏社会に転落していく...ていうプロットはブレイキングバッドと同じなのに、スピンオフのはずなのに、なぜこんなにも面白いのか
akamiso

akamisoの感想・評価

マイクが初めて善人を殺すシーンは胸がツーンと痛くなって観るのに一息置いてしまった。
おじさん同士通ずるものがあった様だったし、無表情なのに本当は殺したくなかったんじゃないだろうかと想像させるのが、すごい俳優だと思った。
マイクは最初はボディガードなんて簡単な仕事から始まったのに、どんどん深みにハマっているようで心配だ。

散々サポートした結果八つ当たりでジミーに罵られたにも関わらず、その後も助け相変わらず心の広いキムだけど、ラストはさすがに呆れきっていた??
やなぎ

やなぎの感想・評価

ソウルグッドマン誕生
優しいジミーにはもう戻れない
薄っぺらい人間になってしまった
マイクが人を殺してしまった
もうみんな戻れなくなった
TKSD

TKSDの感想・評価

ますます盛り上がるシーズン。

ソウルグッドマンの由来がなんとも切ない。…切ないのか?
もはや何が本音で何が建前かよくわからなくなってきますが、それでもシーズンを重ねるごとにジミーへの愛着が増していきます。
次の配信が楽しみです😄
masha

mashaの感想・評価

あ〰️ついに観終わってしまった…。

ジミー、実はいいヤツと思ってたんやけどなぁ。
ついにソウル・グッドマンになってもたなー。
marbo917

marbo917の感想・評価

シーズン1から4迄、一気に観てしまった。
本家を凌ぐ面白さの触れ込みは満更嘘でも無かった。キムとタッグを組んでからはもうTVにかじりつきの面白さ。
もん

もんの感想・評価

道化が上手すぎて本心なのか演技なのか分からなくなっていく感じ、BBのウォルターに重なる
最後ドン引きするキムはまさにスカイラー
シーズンを重ねる毎にジミーが薄れていきソウルグッドマンへと変貌していくのだが今回は本当に何一つ良い事はしていなかった
シーズン1、2ではあんなに尊敬していたチャックの事も今は利用する駒の一つ
今後のジミーの変化とともにキムとの関係も変化していく様が気になる
ガスとマイクとサラマンカ一族の小競り合いは見応えがある
ラロも出て来たが中々恐ろしい奴のようだ
節々にブレイキングバッドに繋がる所があってファンとしては堪らない