ベター・コール・ソウル シーズン4に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ベター・コール・ソウル シーズン4』に投稿された感想・評価

Takahiro

Takahiroの感想・評価

人のすべての業を肯定する。まるで長い落語を聴いてるみたいだ。

ジミーのずる賢さと小悪党ぶりも板についてきたと思ったらここでようやくソウル・グッドマンの誕生。ついでにヘクター・サラマンカ爺さんもベルを装着で最終形態に。

あの地下ラボ建設の裏にあんなショッキング…

waka

wakaの感想・評価

4.1
ジミーを理解し支えるキムがいるからこそジミーが救われてるのがよくわかる
Masato

Masatoの感想・評価

4.4

衝撃のラストからのシーズン4、ジミーとキムはチャックとの争いが終わり、ジミーは弁護士休職中。マイクは孫のための金稼ぎが一通り終わり、それぞれが大きな目的を失ってフワフワと浮いているシーズン。
ブレ…

はあ、、
ヴェルナーつらすぎる 奥さんに会いたすぎて命落とすとかそんなやつ珍しすぎるだろ あれはマイクが悪い
マイクがちゃんと言っておくべきだった 逃げたら死ぬって説明責任があるだろう!かわい…

Raymond

Raymondの感想・評価

7話「馬鹿な真似」
初めのシーンで使われてる曲のタイトルSomething stupid(邦題恋のひとこと)なんやけど、このシーンほんとによかった。毎日聴いてます。
tracker

trackerの感想・評価

最終話怖かった

ジミーはサイコパス、、

ネットで調べた「サイコパスの10の特徴」がジミーに全て当てはまって余計怖っ、、
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

4.4

ソウル・グッドマンついに誕生!のシーズンでした〜。生まれ持った愛されキャラのジミーにはキムのありがたみが分からんか…😢たまに分かってるフリだけするのムカつくわ〜w
この男の浅はかさよ・・・🤷‍♀️

Asuka

Asukaの感想・評価

全部見終わってからファイナルシーズンに感想書きます。
とにかくドキドキしながら一気にみてしまう。Jimmyたちの綱渡りみたいな弁護作戦とかいろんな計画、失敗したらどうしようーってヒヤヒヤしながら見て…

Ery

Eryの感想・評価

あ〜おもしろすぎる!あのラボやヘクターのベルの理由、ブレイキングバッドを見ていると100倍面白さが増すな〜!
最後のエピソードのジミーのとこ好き。キムも好き!やっとソウルグッドマンの登場だ!