中学聖日記のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「中学聖日記」に投稿された感想・評価

A

Aの感想・評価

お互いがどうしようもなく惹かれ、周りが見えなくなるくらいの恋愛。

側から見てるとイラッとしちゃうところもあるけど。

でも純粋な愛がとても素敵だったと思う。

21の感想・評価

初々しい岡田健史

いや絶対やめた方がいいって〜〜〜って割と中盤まで思ってたのに応援している自分がいた

あんな誰に何を言われても止められないの!みたいな恋してみたい

あと母親やばい
ぴ

ぴの感想・評価

聖ちゃんと黒岩くんの恋愛に肩入れするのは、やはり大人として難しい部分がありました。
特に、花火大会までのくだりは見ていてヒヤヒヤするものもあった印象。
ただ、周りの大人たちの、大人のルールの中で生きる姿には非常に共感しました。
母親が、子を叱り、守るシーンは自然に涙が出てきます。
原口さんはその大人の中でも、聖ちゃんを1人の人間として尊重し背中を押してくれる人で好感が持てました。
あとはジョフィや千鶴さんがドラマの中で印象的な大人でした。
全話通して、夕日が差し込む少し前の時間の空を映すシーンが多かったですが、ラストシーンもまた然りで、1話に繋がる写真を撮るシーンは上手く作られていると思いました。
ma

maの感想・評価

一気見しました!

こんなに誰かを好きになるとか羨ましすぎる

最終的には現実的にもちゃんと幸せになれて良かった

有村架純も良かったけど、周りのキャストも全員リアルな感じで良かったです
さやね

さやねの感想・評価

とりあえず純愛。感情移入しまくり。とにかく聖と晶の周りの大人たちが私にとっては憎過ぎる。久しぶりに夢中になって観たドラマ。
sou

souの感想・評価

くだらないというか見ててイライラすると言うかこんな大人になりたく無い責任がなさすぎる
パニちゃ

パニちゃの感想・評価

めちゃくちゃ良かった🥺

岡田健史くんが初々しいから中学生っぽさがあってより良かった!

黒岩くんと聖ちゃんの恋愛物凄く切ないんだけど、純粋な想いでキラキラしてて本当に綺麗だった。

そして、吉田羊と友近の役がこのドラマをさらに良くしてた

面白かったんだけど、次の話見るの怖すぎて、見終わるのかかった笑

uruのエピローグも本当にピッタリだった🤍
どらどら

どらどらの感想・評価

回を追うにつれて、沼にハマった

火10が恋愛モードになったのはここら辺からかな??
なさり

なさりの感想・評価

ベスト3の中の一つ。
私の価値観とか考え方とかまで変えられてしまったし、これを見て影響を受けて今の環境があるのが、ほんとにこれを見たおかげというかなんというか。
苦しいし切ないし でも愛おしいほんとにほんとに切なすぎる、色々ありすぎるドラマだった。
黒岩くんかっこよすぎる。
Saki

Sakiの感想・評価

岡田健史の衝撃的デビュー作。周りに反対されながらも2人が惹かれあっていく姿がいい。