ハラスメントゲームのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ハラスメントゲーム」に投稿された感想・評価

みこ

みこの感想・評価

唐沢さんの演技が何より光っていた。広瀬アリスのひたむきで真っ直ぐな演技もいい。顧問弁護士の人は登場頻度が高いから社内弁護士かと思った。市川由衣さんの秘書も憎らしいくらい演技が良かった。ちょっと過剰な演出に思うところもあったけど、清々しい気分になれるドラマ。
源

源の感想・評価

みずき

みずきの感想・評価

ハラスメントが溢れてきた世の中は上になるには生きにくくて、下になるには生きやすい。

でもまだまだ田舎では、ハラスメントって何ですか?っていう世界だから。あんなに敏感に人と人との世界に壁を作らないと生きていけなくなってるのは都会だけ。
えび

えびの感想・評価

人間関係でストレスを抱えている社会人におすすめ!

人間関係を円滑に進めるには、やはり根底に築いておく信頼関係が大事。
人の恨み、嫉み、妬みは、いつどこで生まれて自分に襲ってくるか分からない。そして、今の時代はハラスメントを一つの道具として使うこともあるようだ。そんなギスギスとした世の中において主人公のようにノラリクラリと気づいたら人の懐にすっと入り込み人間関係のトラブルを解決する人は重宝されるでしょうね。正義感たっぷりの部下や夫婦関係もうまくやっている姿は羨ましいし少しほっこりします。

余談だが、社長や役員たちのダメっぷりも面白かったです。
状況を全く把握できないまま人の意見に流されて右往左往した挙句、誤った判断をしてしまう様は滑稽でした。偉くなるほど人は孤独になるし、自分の立場を心底理解してくれる人もいなくなる。ただ上司部下問わず人間関係をうまく構築し、いざと言う時に助けてくれる人を作っておくのが理想ですね。
しょーむ

しょーむの感想・評価

とても好きでした。
にしむー

にしむーの感想・評価

2020.5.20

久々のヒット!
唐沢寿明ファンとしては、彼の良さがとっても出ていると思う😆
ストーリーも面白いし、オススメ!
きょたか

きょたかの感想・評価

なかなか良かった。
タイトル的にまーた池井戸か!!
と思ってたけど違ったw
ハラスメントハラスメントうるせーよwww
鈴蘭

鈴蘭の感想・評価

全然期待してなかったけど面白かった
スーパーみたいな身近な存在、ハラスメントと言う現代的なテーマ、ちょっと過剰演出はあるけどスッとする!
にっしー

にっしーの感想・評価

記録用
白い虚頭

白い虚頭の感想・評価

小気味良いサラリーマン活劇。